Программа SAP
Автор | Сообщение
30 852 | |||
---|---|---|---|---|
Евгения Не зарегистрирован |
Отправлено 05 октября 2008 в 12:11 — У нас в организации устанавливают новую программу SAP. Ездили на обучение, полный пипец!!! Показалось, что сплошной гимор! Мож кто работает в этой программе, подскажите, может все не так уж плохо, как кажется? В частности интересует участки банк-клиент, клиент-касса, авансовые отчеты и начисление з/п. Сейчас работаем и ИНФИНе. | |||
Отправлено 06 октября 2008 в 09:33 — Насколько я слышала от пользователей, которых перевели на SAP, все так плохо и есть, другое дело, что со временем ко всему привыкают | ||||
ms Не зарегистрирован |
Отправлено 06 октября 2008 в 19:27 — Евгения, а организация эта не в Одинцово случаем? | |||
Отправлено 06 октября 2008 в 22:37 — Не, я работаю в Москве в страховой компании | |||
ms Не зарегистрирован |
Отправлено 06 октября 2008 в 22:44 — Вот ресурс по системе SAP, может пригодится Вам, найдёте что-нибудь полезное.. Но там вроде бы, в основном, информация для тех кто внедряет систему эту. И судя по отзывам - недовольство пользователей этой системой явление обычное - просто в силу нежелания пользователей менять привычки (: | |||
Отправлено 28 октября 2008 в 08:04 — Кому как, а мне очень нравится, уже больше года работаю в этой прорамме.
________________ Когда-нибудь спросят: А что вы, собственно, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой и сердце — справедливым… | ||||
Отправлено 30 октября 2008 в 22:16 — Ну куда Вам деваться, научитесь! Правда учиться придется долго и печально.. Интерфейс там конечно не айс, совсем. | ||||
Отправлено 06 ноября 2008 в 12:34 — Спасибо всем за поддержку и сочувствие!! | |||
murka Не зарегистрирован |
Отправлено 14 декабря 2008 в 03:05 — Что касается SAP и начисления в этой программе з/платы, то это точно полный пипец!!! Нас переводят на эту фигню уже с 1 января, а там еще ничего не настроено, ничего не работает и вообще, это полный БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знала, что можно найти людей, которые пишут об этом, но вот нашла и поняла, что эта программа не нравится не только нам. это просто крик души, ну скажите пожалуйста, нафиг нам этот бред? Кто вообще придумал эту дурацкую программу? | |||
Отправлено 05 февраля 2009 в 09:41 —
Придумали этот бред по-моему немцы... Этим все сказано... Мы в най начали работать с 11 января, первые 3 дня все только настраивали, то одно не идет, то другое... Если клиент-касса еще идет нормально, банк-клиент с перебоями, то з/п - это полная ж..а, ее мы начисляем еще в старой программе... |