отдам в хорошие руки декоративного кролика
Автор | Сообщение
2 821 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
petrushkina Не зарегистрирован |
Отправлено 15 октября 2006 в 17:59 — как не печально мне писать это объявление....но всёже. Отдам бесплатно, НО ТОЛЬКО В ДОБРЫЕ РУКИ, декоративного кролика, девочку, 2 годика, окрас ГОЛАНДСКИЙ ( чёрно-белый).Кормить её несложно, я покупаю корм ПРЕСТИЖ для кроликов, пачка стоит приблизительно 25 рублей и конечно поить водичкой, летом конечно давать свежей травки, а ещё она очень любит свежие огурцы и яблоки. Отдам вместе с клеткой, щёточкой для вычёсывания шерсти и брошуркой по уходу. Очень её люблю и мне трудно будет с ней расстаться, но к сожалению после рождения ребёнка не могу дарить ей должного внимания и соответствующий уход... ( | ||||||
Vilka Не зарегистрирован |
Отправлено 23 октября 2006 в 21:29 — Я вам в почту написала, если еще не передумали отдавать возьму вашу зверюшку | ||||||
Отправлено 24 октября 2006 в 19:44 — а вы в одинцово живёте? помойму я не получала вашего письма | |||||||
Vilka Не зарегистрирован |
Отправлено 24 октября 2006 в 19:49 — Живу не в Одинцово, но вобщем не далеко на Юго-Запалной. Аська моя 150669612 или почта los85(at)gagarinclub.ru. Напишите или в почту или в аську - пообщаемся | ||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 05 февраля 2009 в 16:45 — Вы ее еще не отдали?Я хотела бы взять,имеется большой опыт при содержании грызунов | ||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 05 февраля 2009 в 16:56 —
Объявлению 3 ГОДА !!! | ||||||
Таня Не зарегистрирован |
Отправлено 11 февраля 2009 в 12:14 —
Если кролик отдан, что Вам мешало взять да и удалить объявление? Не все обращают внимание на дату. |