Наш роддом, тем кто стал мамой
Автор | Сообщение
13 882 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 14 февраля 2009 в 15:40 —
[/b]Гостья , проконсультироваться по зрению можно в Перхушково - там очень хороший врач, который и зрение проверит, и дно посмотрит, и рекомендации, если надо даст.. Тем более ехать отсюда, с Одинцово, недалеко
________________ моё настоящее | |||||||
Отправлено 14 февраля 2009 в 15:42 — -9 это серьезно, возможно от нагрузки расслоение сетчатки. Вам бы сходить в приличную клинику проконсультироваться у специалиста в этом вопросе. По Одинцову к сожалению подсказать не могу, в свое время делала операцию по коррекции зрения в московкой клинике, впечатления остались самые благоприятные. Но честно скажу, шансов что при -9 с сетчаткой все в порядке минимум. [/quote] prAteh, не подскажите мне адрес и телефон клиники по коррекции зрения и врача, который эту процедуру всю выполнял? А вы давно делали операцию? а при -6 могут мной заняться? Заранее спасибо.
Отправлено 16 февраля 2009 в 10:03 —
Здесь скорее консультация не просто окулиста нужна, а того кто сечаткой занимается (нужно не только глазное дно смотреть). Такой специалист должен быть в клинике которая операции делает. Уверена в Одинцово такие специалисты есть, может быть в госпитале? | |||||||
Отправлено 16 февраля 2009 в 10:07 —
Я лет 5 как сделала, результатом довольна. Оперировалась в Международном центре охраны зрения Игоря Медведева. Могут заняться или нет, решают на консультации - это от многих факторов зависит. Подробности можно здесь посмотреть: | |||||||
Гостья Не зарегистрирован |
Отправлено 16 февраля 2009 в 17:35 — [/b]Гостья , проконсультироваться по зрению можно в Перхушково - там очень хороший врач, который и зрение проверит, и дно посмотрит, и рекомендации, если надо даст.. Тем более ехать отсюда, с Одинцово, недалеко [/quote] в перхушково я слышала что есть специалисты, но говорят только по направлению, а куда и кому врач наш скажет. обзвонила все учреждения мед. там никто этим не занимается, в одинцово у вас говорят есть свои окулисты вот туда и обращайтесь,да знала бы к кому - обратилась.и в москве центров навалом, просто хотелось бы наверняка к нормальному попасть...платные все естессна, а вот за что им платить...мне бы проверенного офтальмолога | ||||||
Отправлено 16 февраля 2009 в 20:52 —
Спасибо огромное!!
Ирина Не зарегистрирован |
Отправлено 20 февраля 2009 в 00:23 — Если Вы пойдёте рожать платно, то разница только в том, что будете лежать в палате с телевизором, холодильником...... .А врачи те же самые. Я бы не советовала попасть к Саяну ( принимал роды ), кокретно испортил само событие - рождение ребенка. После таких врачей удивляешься, как жив остаешься. Я рожала в Одинцово 2 раза, и ничего хорошего не могу сказать ни о ком. Конкретное безразличие, халатность. По крайней мере так было со мной..... Удачи!!!! | ||||||
Марина Не зарегистрирован |
Отправлено 20 февраля 2009 в 18:13 — А я нашим роддомом довольна, рожала три недели назад , бесплатно и воспоминания еще свежи. И персонал, и условия меня не разочаровали. Роды принимал Ряполов (по-моему такая фамилия) Егор Михайлович, классный врач, и акушерочки-девочки отличные попались, все время поддерживали, успокаивали, где надо -подбадривали, короче персонал не подкачал. После родов перевезли палату, все везде чистенько, аккуратненько, глаз радуется. Да, бесплатники лежат по четверо в палате, и когда привозят детишек, то сложновато приходиться, но это только поначалу, первые сутки-двое... потом осваиваешься, привыкаешь к ребеночку, девченки по палате помогать друг другу начинают, так что минусов в этом не вижу. И педиатры хорошие, все расскажут, покажут... в общем бесплатно тоже можно рожать у нас.... | ||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 01 марта 2009 в 15:54 — ОДИНЦОВСКИЙ РОДДОМ БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА ДУРДОМ!!! | ||||||
Mari Не зарегистрирован |
Отправлено 04 марта 2009 в 10:57 — а цену контракта кто-нибудь может сказать?)) может я конечно рано беспокоюсь,нам только летом,но всё таки..))) |