Вопрос к ветеринару
Автор | Сообщение
1 899 |
---|---|
Рина Не зарегистрирован |
Отправлено 17 февраля 2009 в 17:14 — Добрый день,у меня кот(17лет),на улицу не ходит,не кастрирован,да и кошку особо никогда не просил.Ест сухой корм,дет.питание-мясное пюре,кое-что и с нашего стола(крекер,сыр,морковь,йогурт и пр.),физ.сост. не плохое,до сих пор играет с мячем.Но последние две недели,даже не знаю как описать,шею у него что-ли сводит,длится это от 5до 30мин.,голова набок,ноги трясутся вот так и ходит(когда увидела в первый раз-думала,всё-умирает).Да иногда кровь в моче.Что посоветуете,это лечится или уже возрастное и скоро наступит конец?Буду признательна за ваши советы,заранее благодарю Вас. |
Отправлено 17 февраля 2009 в 19:54 — Попробуйте задать еще вопрос здесь, отвечают оперативно и по существу, а по-хорошему - к доктору!!!! | |
рина Не зарегистрирован |
Отправлено 18 февраля 2009 в 00:20 — спасибо большое alenaT |
17.06.2008 |
Отправлено 18 февраля 2009 в 04:45 — Возраст это не болезнь и не диагноз. К старости накапливается букет хронических заболеваний , которые приводят к функциональной недостаточности. Неврологические симптомы вашего кота могут быть вызваны сосудистой недостаточностью - нарушение мозгового кровообращения , печеночной и почечной недостаточностью - гепато-ренальный синдром и др. причинами. Соберите для анализа мочу кота , сдайте кровь на биохимический и общий клинический анализы , ну и осмотр терапевта необходим. Чем раньше диагностировано заболевание , тем больше шансов компенсировать его , а может и вылечить. Коты не редко живут больше 20 лет , так что не бойтесь и покажите его специалисту.
________________ |
рина Не зарегистрирован |
Отправлено 18 февраля 2009 в 10:46 — спасибо за совет,пойдем к ветеринару |