Итоги : "Битва Пингвинов 2009" Ежегодный зимний фестиваль!

АвторСообщение
1 491
Одинцово
30.11.2006
Отправлено 23 февраля 2009 в 11:11 —
Вот и состоялся долгожданный фестиваль «Битва Пингвинов 2009» …
Как и было запланировано, автобус с участниками фестиваля отправился от станции метро Динамо ровно в 7-00. Регистрацию участников начали проводить прямо в автобусе. Чуть больше часа езды от Москвы и мы на месте.

Доброе утро! Думаю,несмотря на скромные результаты-Фестиваль удался-собрал друзей по увлечению и это главное.Теперь немного тактико технических данных-глубин не знал,поэтому соорентировался по палаткам ночников-9 метров нашёл лишь маленький участок,по краям 8.5м.,потом продолжительная поляна на 8м.,в глубь залива-уже 6м.,т.ч. "раскинуться" не удалось.Короче закормил ямку-стратегическая ошибка-весь активный подлещик плотно встал под палатками ночников(стояли слишком близко) и выходить на дневную прогулку явно не собирался. Побежал под берег за живцом-окушок сперва реагировал и на 0.08 и мотылика,но потом забастовал и только 0.07 и мелкий вольфрам с репейником "оживляли" лунку. На глубине прошёлся и чёртом и козой и поплавок опускал-везде одна лаврушка,за чёртом не поднимается,берёт на спортивного у дна,да на нытьё-это не моё,а когда помог победителю достать победного леща(видно,что коллега ловит такого первый раз-мои поздравления:thumbtwoup сразу успокоился-бель закрыта. Ушёл опять под берег за окунем-берёт,но размеры не радуют(когда узнал вес окуня у победителя-конечно был шок-на будущее-не стесняйтесь сдавать улов на взвешивание-могут быть приятные неожиданности). И вот долгожданный выстрел на жерлице,да на 8.5м.-горит родимый-однако живец сбит и всё(не хотят глотать зубастые,жаберная крышка рулит),на этой грустной ноте и закончилось бесславное выступление одного из участников дружного рыбацкого коллектива . Теперь пожелания Спорткомитету на следущую Баталию- кто установил ограничение в три жерлицы,ведь даже правилами в лохматом году разрешено пять?Места в акватории мало?,чтобы опять с живцовыми окунями в призах? Разрешите пять-это будет честнее. По кормлёным лункам тоже самое-ну три это-же лотерея,ну не март на дворе,стада подлещика не пошли хороводы водить подо льдом,там и кормить не надо-бегай и сверли новую,февраль другое дело -попал под нос -с уловом,нет-лови лаврушку-ведь 4 часа времени-это на удачу. А в остальном,как обычно всё на уровне-всё было весело:судьи судили,коловороты сверлили,гремел салют,а от многочисленного "Попробуйте плова"-наелся на неделю вперёд:thumbupq::laduh: Всех с состоявшимся праздником! С уважением! Добрый,грустный Гурыч

Выражу большую благодарность всем участником данного мероприятия!
Огромное СПАСИБО организаторам, судьям, которые воплотили в реальность этот замечательный ежегодный праздник - фестиваль "Битва Пингвинов". Не буду перечислять их труды и старания, просто скажу: "Всё было на высшем уровне".:thumbupq: Желаю организаторам, чтобы дальше всё так и было. Отдельное "спасибо" поварам, которые приготовили замечатьный и очень вкусный плов и горячий чай на углях. Так же спасибо Андрею(Марлину), за то, что предоставил бесплатный автобус для участников фестиваля.
Теперь по самой рыбалке: В этом месте водохранилища был впервые. После сигнала "старт", решил по такой погоде сконцентрироваться на ловле плотвы, закормил 3-и лунки около берега(в дальнейшем это оказалось ошибкой) и одну лунку на 7м. У берега оказались лишь мелкие окушки. Далее практически всё время фестиваля ловил на единственной лунке закормленную на 7м. Из неё удалось вытащить плотву и 4-е подлещика, 2-а из которых были на вид около 400гр.(в итоге один из них принёс мне 2-ое место с весом 388гр.). ************
Re: 14.02.2009 г. "Битва Пингвинов 2009" Ежегодный зимний фестиваль!
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=316657#post316657
Создана пользователем: боксер95

Всем привет! Ну вот и я впервые поучаствовал в таком мероприятии-"Битва пингвинов", хотя какая это битва?:thumbtwoup: Наверное ничего нового, но всё же спасибо всем: организаторам, поварам, Участникам. Всё было ну просто:laduh:Сам поучаствовал в конкурсе сверлильщиков(130)-очень весело. Потом решил искать место поглубже, в надежде на леща. Искать долго не пришлось-в итоге закормил на10.5-8.5-7.5. Но видно лещ эти глубины не искал:rjach: Ну ничего, главное это ведь участие, общение. Уехал с отличным настроением-спасибо повару за обалденный плов и программу "кому плова?". В общем УРА- праздник состоялся. ************
Re: 14.02.2009 г. "Битва Пингвинов 2009" Ежегодный зимний фестиваль!
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=316888#post316888
Создана пользователем: МАО
Жаль что в виду состояния своего здоровья я не смог поехать на фестиваль ! ***RGV***
Отправлено 23 февраля 2009 в 11:29 —
В моем ***Блоге*** на сайте http://mosgavr.ucoz.ru/blog/ Вы найдете много полезного для ВАС! Заходите читайте!! Постепенно постараюсь еще больше информации собрать и для профессионалов!! Ваш фанат Геннадий Владимирович ! Рыболовный стаж 51 год!