Посоветуйте ресторан в Одинцово для СВАДЬБЫ

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
69 43270
DJ_Leha
Действия с сообщением
irina: «Таверна» — фууууу и бееееее!!!
Уж лучше вообще не играть свадьбу, чем в таком быдло-месте. Я не сноб, не мажорка, это не левый пафос, это мое личное!
Девушка мне вас жаль искренне…
а от куда такая неприязнь???
с чего вы вообще взяли эти слова «в таком быдло-месте»!!!
Когда вы вообще в последний раз там были???
P.S.итак видно что вы не сноб, не мажорка, вы просто необразованны, и это видно не вооруженным глазом!!!
Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных
наш сайт: more-tur.com/
Натуля
Действия с сообщением
Я советую «Славянскую трапезу». У нас свадьба там была прошлым летом. Обслуживание просто супер, еа очень вкусная. Думали заказать в «Дилижансе», попробовали просто прийти и поесть оказалось не вкусно. А в «трапеза» мне сразу понравилось. А самое главное, что нас не в чем не обманули. Даже каравай на свадьбу подарили бесплатно от ресторана. И торт испекли офигенный. 3-х ярусный.
Гость А
Действия с сообщением
если бы вы регулярно бы угощали барменов в виктории, то они бы вас запомнили…зачем им ваши 1500 у.е. вы бы им лучше чаевые нормальные оставили…я например, вообще боюсь пьяных и неадекватных. вы просто не то место выбрали, чтобы напиться-вам в баню надо было идти))
katy
Действия с сообщением
Очень понравилось в кафе Матвеевском.
Отличная организация, прекрасный менеджер Вера Владимировна!
ООчень вкусно и порции приличные. После остатки все сами упаковали. Молодцы.
Юлия
Действия с сообщением
Поделитесь, плиизз, информацией, про кафе Лада и Старый Фургон!!! Как там кухня, как обслуживание? Страшно заказывать кафе просто про кассовому чеку…
Где еще можно нормально отметить на 50 человек?)))))
Юлия
Действия с сообщением
в ответ на удалённое сообщение
Торт можно заказать в Дикси, там на первом этаже есть кондитерский отдел, сейчас там каравай стоит 500 или 600 рублей за кг, а торт 900 рублей за кг (по даннымм февраля 2009). Еще делают торт в Дилижансе, в Хрустальном расхваливали их фирменный твородный торт, цены везде почти одинаковые)
romantuka
Действия с сообщением
была и в Триаде и была в Наире и там и там приходила, как больше чем простой посетитель, так могу вам сказать что интерьер Триады великолепен заходишь и сразу понимаешь там работали специалисты и действительно, Карен который там работает позаботился о визуальном тепле, а все остальные сотрудники предложат не только внимание, но и вкусную еду и хорошую музыку, Наира честно уже устарела раньше там было вкусное вино и люляки, а теперь всё в прошлом.

Так что совет снимайте Триаду, а они уж позаботяться о комфорте всех ваших гостей и самих вас.
Там же собиралась отпраздновать и свою свадьбу.

Об о стальных заведениях в Одинцово могу сказать одно или дорого или нормально по цене, но в последующем может достаться не каждому гостю еды и напитков.

Удачно отметить торжество.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
krot
Действия с сообщением
наша свадьбе прошла в Хрустальном, очень долго искали и по деньгам и по вместительности зала, обошли все заведения города, но выбрали именно этот ресторан -все было на высоте и еда и обслуживание и антураж зала…всем гостям понравилось. потом наши знакомые там же хотели но потом передумали, т. к. и фото и видео и тамада были наши, испугались что уж совсем все будет один к одному…А так Хрустальный!!! У них есть своя ведущая. от которой мы были в восторге. Свадьб мого видели но наша тамада Тамара была самая-самая и красивая и веселая, и ни каких дешевых пошлых конкурсов, и организатор была просто супер!!!