АСВЕТ-посоветуйте хорошего доктора

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
23 35526
Kukusya
Действия с сообщением
на счёт врачей - честно не помню кто, но...
1. Кот заболел, диагноз не смогли поставить, тупо ставили глюкозные капельницы два или три дня и дали шприц с каким-то лекарством домой, сказали, что если коту станет плохо дома, то вколоть. Мы решили поехать в московскую клинику, чтобы хоть диагноз поставили, попросили все выписки, что и когда коту в "асвете" делали, они дали нам их, но с большим скандалом (типа внутренние документы), и врач отказалась (была женщина) сказать название лекарства, которое дала в шприце... ппц(
2. Нашла котёнка, пошла в "асвет" делать стандартную прививку, котёнок умер через день...(
3. Есть и положительный опыт: у друга у кота были камни, приехали с острой болью. Принимал врач (в кабинете, где живая очередь). Врач - супер! Вытащил все камни и без операции, хотя они там совещались, и некоторые врачи настаивали на проведении операции.

Так что просто с этой клиникой связаны очень неприятные воспоминания. Сейчас с котом ездием в ветклинику в Москву на ул. Россолимо к Максиму Глебовичу - очень довольны)
Любовь - радость взаимного духовного общения при физическом влечении.
Kukusya
Действия с сообщением
На нашем сайте сверху реклама ветпомощи. Кто-нибудь обращался? Какие отзывы?
Любовь - радость взаимного духовного общения при физическом влечении.
Гость
Действия с сообщением
Я обращалась, очень довольна! Они насколько я знаю в основном выезжают на место к животному, так что идеальный вариант для экстренных случаев, когда транспортировка больного невозможна. Работают 3 отличных специалиста, много с ними общались, на меня произвели очень хорошее впечатление, опыт у них огромный. Единственное НО - за выезд дороговато платить, по крайней мере было. Что там сейчас с ценами без понятия.
А вообще, если надо просто плановый осмотр сделать, прививки, когти постричь, то лучше в городскую. Кстати мне там больше чем в Асвете нравится. Я в Асвет пошла чихуашке прививку делать, на меня врач сразу стал налегать - давайте быстрей сделаем, всё нормально будет. Меня смутила такая наглость и я пошла в городскую. Там мне настрого запретили делать щенку прививку, сказали, что еще слаб. В итоге мы через 2 недели пришли и то чиха мой не очень легко всё пережил. Просто в Асвете по моему мнению тупо зарабатывают деньги. Конечно они должны получать за свою работу, но всё таки они же не у станка стоят, а с живыми существами работают...
Tatjana
Действия с сообщением
Гость: 
Я в Асвет пошла чихуашке прививку делать, на меня врач сразу стал налегать - давайте быстрей сделаем, всё нормально будет. Меня смутила такая наглость и я пошла в городскую. Там мне настрого запретили делать щенку прививку, сказали, что еще слаб. В итоге мы через 2 недели пришли и то чиха мой не очень легко всё пережил. Просто в Асвете по моему мнению тупо зарабатывают деньги. Конечно они должны получать за свою работу, но всё таки они же не у станка стоят, а с живыми существами работают...
Не соглашусь с вами.Весной нужно было делать прививку щенку,а оказалось,что не все зубы сменились и делать не стали.Второй раз пришли после полной смены зубов, а пёска так разволновалась,что поднялась температура(ну такая она у нас эмоциональная :rotate Делать не стали,велели измерить дома и понаблюдать её.В обоих случаях денег не взяли.Мы не стали приходить третий раз,а вызвали врача на дом,чтобы не волновать собаку .Прививка прошла на ура,песка даже не пискнула.
sweetwildflower
Действия с сообщением
А мы все время на дом врача из клиники Асвет вызываем на вакцинации. Очень это удобно. И вакцинируют и штамп в паспорт ставят. Лучше, чем в клинику с собакой идти. Он у нас такой волнительный.
Valerina
Действия с сообщением
А моей собаке, привезенной с отдыха на море, в Асвете не смогли распознать лишай )))
И лампой светили, и соскобы брали, и лекарств навыписывали на приличную сумму.Да и за анализы взяли прилично, нисколько не дешевле, чем в Москве(сравниваю с Зооветом).Хорошо свозила собаку еще для консультации в ветклинику в Люберцы к знакомому вету-оказалось, простой лишай.После 2 уколов все постепенно прошло.
А недавно решила проконсультироваться по-поводу стерилизации кошки.Так девушка на рецепшине "затруднилась" назвать стоимость операции и каким методом ее делают тоже не знала ))
sweetwildflower
Действия с сообщением
На ресепшине у них не врачи оказывается сидят. Я тоже по анализам как-то звонила, мне сказали: "я вас проконсультировать по анализу не могу, я не врач, а регистратор". Пришли к нашему врачу пообщались, побеседовали. Вообщем вылечились
zenta
Действия с сообщением
Я по воле случая со своим питомцем перебывала, как мне кажется, уже почти у всех врачей клиники. Приходили и по записи к Максимовой с зубами,к Артюшиной с глазами, к Абрамян с ушами, и в дежурный кабинет к Федосееву и Рыгалину на капельницы, всех и не упомнишь...Но никто из них не оставил негативного впечатления. Все грамотные специалисты, насколько я могу судить по результатам лечения Я и мой Бублик довольны
Ninell
Действия с сообщением
Были с котиком в Асвете (вырезали загноение). Осталось только самое хорошое впечатление от этой клиники!! Мы были у двух врачей, к сожелению не знаю их фамилии, специалисты грамотные и очень ласково и с трепетом отнеслись к моему котику!!! И вообще в больнице все чистенько и аккуратно! Хочу выразить благодарность персоналу больницы! Спасибо!! P.S. И кстати в сравнении с другими больницами, заплатили немного!
Julia-26_91
Действия с сообщением
Нам поставили диагноз болезнь Пертеса, нужно оперировать, проводить резекцию головки бедра. Подскажите кто нибудь такую операцию делал в Асвете??? Какой хирург?