АСВЕТ-посоветуйте хорошего доктора
Автор | Сообщение
21 809 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 25 февраля 2009 в 21:15 — на счёт врачей - честно не помню кто, но... 1. Кот заболел, диагноз не смогли поставить, тупо ставили глюкозные капельницы два или три дня и дали шприц с каким-то лекарством домой, сказали, что если коту станет плохо дома, то вколоть. Мы решили поехать в московскую клинику, чтобы хоть диагноз поставили, попросили все выписки, что и когда коту в "асвете" делали, они дали нам их, но с большим скандалом (типа внутренние документы), и врач отказалась (была женщина) сказать название лекарства, которое дала в шприце... ппц( 2. Нашла котёнка, пошла в "асвет" делать стандартную прививку, котёнок умер через день...( 3. Есть и положительный опыт: у друга у кота были камни, приехали с острой болью. Принимал врач (в кабинете, где живая очередь). Врач - супер! Вытащил все камни и без операции, хотя они там совещались, и некоторые врачи настаивали на проведении операции. Так что просто с этой клиникой связаны очень неприятные воспоминания. Сейчас с котом ездием в ветклинику в Москву на ул. Россолимо к Максиму Глебовичу - очень довольны)
________________ Любовь - радость взаимного духовного общения при физическом влечении. | ||||
Отправлено 25 февраля 2009 в 21:17 — На нашем сайте сверху реклама ветпомощи. Кто-нибудь обращался? Какие отзывы?
________________ Любовь - радость взаимного духовного общения при физическом влечении. | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 26 февраля 2009 в 23:48 — Я обращалась, очень довольна! Они насколько я знаю в основном выезжают на место к животному, так что идеальный вариант для экстренных случаев, когда транспортировка больного невозможна. Работают 3 отличных специалиста, много с ними общались, на меня произвели очень хорошее впечатление, опыт у них огромный. Единственное НО - за выезд дороговато платить, по крайней мере было. Что там сейчас с ценами без понятия. А вообще, если надо просто плановый осмотр сделать, прививки, когти постричь, то лучше в городскую. Кстати мне там больше чем в Асвете нравится. Я в Асвет пошла чихуашке прививку делать, на меня врач сразу стал налегать - давайте быстрей сделаем, всё нормально будет. Меня смутила такая наглость и я пошла в городскую. Там мне настрого запретили делать щенку прививку, сказали, что еще слаб. В итоге мы через 2 недели пришли и то чиха мой не очень легко всё пережил. Просто в Асвете по моему мнению тупо зарабатывают деньги. Конечно они должны получать за свою работу, но всё таки они же не у станка стоят, а с живыми существами работают... | |||
Отправлено 27 февраля 2009 в 00:26 —
| ||||
Отправлено 09 апреля 2009 в 22:22 — А мы все время на дом врача из клиники Асвет вызываем на вакцинации. Очень это удобно. И вакцинируют и штамп в паспорт ставят. Лучше, чем в клинику с собакой идти. Он у нас такой волнительный. | ||||
Valerina Не зарегистрирован |
Отправлено 14 апреля 2009 в 18:00 — А моей собаке, привезенной с отдыха на море, в Асвете не смогли распознать лишай ))) И лампой светили, и соскобы брали, и лекарств навыписывали на приличную сумму.Да и за анализы взяли прилично, нисколько не дешевле, чем в Москве(сравниваю с Зооветом).Хорошо свозила собаку еще для консультации в ветклинику в Люберцы к знакомому вету-оказалось, простой лишай.После 2 уколов все постепенно прошло. А недавно решила проконсультироваться по-поводу стерилизации кошки.Так девушка на рецепшине "затруднилась" назвать стоимость операции и каким методом ее делают тоже не знала )) | |||
sweetwildflower Не зарегистрирован |
Отправлено 16 апреля 2009 в 21:46 — На ресепшине у них не врачи оказывается сидят. Я тоже по анализам как-то звонила, мне сказали: "я вас проконсультировать по анализу не могу, я не врач, а регистратор". Пришли к нашему врачу пообщались, побеседовали. Вообщем вылечились | |||
Отправлено 21 апреля 2009 в 00:50 — Я по воле случая со своим питомцем перебывала, как мне кажется, уже почти у всех врачей клиники. Приходили и по записи к Максимовой с зубами,к Артюшиной с глазами, к Абрамян с ушами, и в дежурный кабинет к Федосееву и Рыгалину на капельницы, всех и не упомнишь...Но никто из них не оставил негативного впечатления. Все грамотные специалисты, насколько я могу судить по результатам лечения Я и мой Бублик довольны | ||||
Отправлено 17 сентября 2009 в 10:40 — Были с котиком в Асвете (вырезали загноение). Осталось только самое хорошое впечатление от этой клиники!! Мы были у двух врачей, к сожелению не знаю их фамилии, специалисты грамотные и очень ласково и с трепетом отнеслись к моему котику!!! И вообще в больнице все чистенько и аккуратно! Хочу выразить благодарность персоналу больницы! Спасибо!! P.S. И кстати в сравнении с другими больницами, заплатили немного! | ||||
Отправлено 01 марта 2014 в 19:07 — Нам поставили диагноз болезнь Пертеса, нужно оперировать, проводить резекцию головки бедра. Подскажите кто нибудь такую операцию делал в Асвете??? Какой хирург? |