Похудеть,но КАК!?

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
13 32734
prAteh
Действия с сообщением
Ольга: 
Пышка! Калина (? извините не знаю правильно имени) права - я правда записалась на танцы не для того чтобы похудеть, а просто как хоби захотелость научиться танцевать латинские танцы. Я не после родов, но мне 49 лет и весила я тогда 77 гк при росте 170 - в принципе не зверски толсто, но все везде весит и в купальник влезать вообще страшно. Я брала индивидуальные занятия 2 раза в неделю + групповое - действительно похудела за 3 месяца до 65 кг (без всякой дополнительной диеты) - просто когда пытаешься вытанцевать все эти номера - сначала пот градом и чувствуюешь что умрешь прямо сейчас, а через пару недель уже нормально - и так и продолжала скакать и не взвешивалась - только заметила когда стала из всей одежды вываливаться! тогда взвесилать и обалдела - куда девались 11 кг ?! Теперь разучиваю другие танцы - опять же таки не для похудения, а для интересу - но вот уже 4 месяца не попавляюсь - так и вешу 65 кг как в 20 лет...

Просто у меня складывается ощущение, что такого эффекта достигают те, у кого мало ежедневной физической нагрузки, и, собственно, полноты как таковой нет. А вот при нарушенном гормональном фоне физическая нагрузка вряд ли поможет.
Эх... 3 года занимаюсь танцами и не то чтобы не худею, а как-то даже наоборот...
Mr_Gray
Действия с сообщением
Ольга: 
Cлушай - у тех мужиков которые весят 38кг - или рост или какой то другой размер явно маленький. Пушинка.

ну почему, если человек ростом 170 см. - то нормальный вес 65 кг. хотя Вам наверное такое не понять
prAteh
Действия с сообщением
Mr_Gray: 
Ольга: 
Cлушай - у тех мужиков которые весят 38кг - или рост или какой то другой размер явно маленький. Пушинка.

ну почему, если человек ростом 170 см. - то нормальный вес 65 кг. хотя Вам наверное такое не понять

Зато 77/2 = 38.5
Praskovya
Действия с сообщением
Mr_Gray: 
Ольга: 
весила я тогда 77 гк при росте 170 - в принципе не зверски толсто

ага, не зверски, можно сказать прям пушинка, мужики в два раза меньше весят, бедные ноги и сердце, вот это нагрузочки для них

во-во... 65 кг при росте в 170 в 20 лет - это тоже ж ж*па, ваше...
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
prAteh
Действия с сообщением
Praskovya: 
Mr_Gray: 
Ольга: 
весила я тогда 77 гк при росте 170 - в принципе не зверски толсто

ага, не зверски, можно сказать прям пушинка, мужики в два раза меньше весят, бедные ноги и сердце, вот это нагрузочки для них

во-во... 65 кг при росте в 170 в 20 лет - это тоже ж ж*па, ваше...

По российским меркам в самый раз, только нынче отощавшие в моде - которым зиму не пережить
Praskovya
Действия с сообщением
prAteh: 

По российским меркам в самый раз, только нынче отощавшие в моде - которым зиму не пережить

Так говорят все, кто хочет сам себя успокоить
prAteh
Действия с сообщением
Praskovya: 
prAteh: 

Так говорят все, кто хочет сам себя успокоить

А тут есть повод для беспокойства? Я, например, устала от худышек, которых сквозняком сносит - ни окно не открыть, ни комнату не проветрить.
Praskovya
Действия с сообщением
prAteh: 

А тут есть повод для беспокойства? Я, например, устала от худышек, которых сквозняком сносит - ни окно не открыть, ни комнату не проветрить.

Можно быть не худой и не толстой, а нормальной

А вообще, с одной стороны, правильный подход Не можешь найти нормального мужика - считай, что семья - это отстой. Не можешь похудеть - считай, что худышки уродины.
prAteh
Действия с сообщением
Praskovya: 

Можно быть не худой и не толстой, а нормальной

А вообще, с одной стороны, правильный подход Не можешь найти нормального мужика - считай, что семья - это отстой. Не можешь похудеть - считай, что худышки уродины.

Как всегда с переходом на личности, малышка-худышка?