| Ольга: Пышка! Калина (? извините не знаю правильно имени) права - я правда записалась на танцы не для того чтобы похудеть, а просто как хоби захотелость научиться танцевать латинские танцы. Я не после родов, но мне 49 лет и весила я тогда 77 гк при росте 170 - в принципе не зверски толсто, но все везде весит и в купальник влезать вообще страшно. Я брала индивидуальные занятия 2 раза в неделю + групповое - действительно похудела за 3 месяца до 65 кг (без всякой дополнительной диеты) - просто когда пытаешься вытанцевать все эти номера - сначала пот градом и чувствуюешь что умрешь прямо сейчас, а через пару недель уже нормально - и так и продолжала скакать и не взвешивалась - только заметила когда стала из всей одежды вываливаться! тогда взвесилать и обалдела - куда девались 11 кг ?! Теперь разучиваю другие танцы - опять же таки не для похудения, а для интересу - но вот уже 4 месяца не попавляюсь - так и вешу 65 кг как в 20 лет... 
|
|
Просто у меня складывается ощущение, что такого эффекта достигают те, у кого мало ежедневной физической нагрузки, и, собственно, полноты как таковой нет. А вот при нарушенном гормональном фоне физическая нагрузка вряд ли поможет.
Эх... 3 года занимаюсь танцами и не то чтобы не худею, а как-то даже наоборот...