такс... есть вопрос!!! где могут качественно, быстро и не дорого (ну или как минимум, качественно и
12
Автор | Сообщение
4 642 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 05 марта 2009 в 00:33 —
Лучше шноркель себе приделай.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |||||||
Отправлено 05 марта 2009 в 00:53 — Lexey, спасибо за инфу... наверно прокачусь до техцентра forpic auto, а там уже буду размышлять что да как. Датчик по моему от Приоры, как мне сказали, они идентичны и разницы вообще никакой, ну и я как здравомыслящий человек не стал отдавать 9 килорублей за оригинал и прикупил аналог... надеюсь с покупкой не ошибся...
Это что еще за коды такие и как с ними бороться??? | |||||||
Отправлено 05 марта 2009 в 14:08 —
Для уже не гарантийной машины весьма разумное решение.
Это коды неисправностей, которые обнаружил контроллер системы управления двигателем (PCM). Они пишутся в память одновременно с зажиганием лампочки CE. Собственно по ним первичную диагностику системы управления двигателем и делают.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |||||||
Primus Не зарегистрирован |
Отправлено 06 марта 2009 в 10:38 — Система, изменяющая фазы газораспределения? Если да, тоже мне "продвинутый". Два десятка лет народ уже моторы такие строит, безо всяких лишних бонусов ))) | ||||||
Отправлено 06 марта 2009 в 18:39 —
Ага.
Кавычки я не просто так поставил. В линейке моторов Фокусов он действительно продвинутый - на других моторах фазы неизменяемые. А "бонусы" - это последствия Евро-4, который ввели явно не два десятка лет назад.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) |
12