Не покупайте продукцию "Мясницкого ряда"
Тема: настройки
Гостьгость
Действия с сообщением
Давеча приобрел в ларьке вышеозначенной организации сосиски "Ветчинные". Самые дорогие из всего ассортимента - 220р/кг. От ветчины в них только название, консистенция ровная , однородная, розовато-серого цвета. На вкус- туалетная бумага с соевым наполнителем. При варке из сосисок выделяеся тошнотворный липкий жир. При попытке зажарить на гриле обнаружилось, что после 12-15 мин готовки сосиски даже и не подумали "зарумянится". Дальнейший нагрев привел к некоторому оплавлению(!?) продукта. Вкус - неописуемый. Ситуацию спасло большое кол-во острой аджики хохляцкого производства.
Ларек расположен в г.Одинцово-10 возле почты. Лично я для себя все выводы уже сделал, а остальным советую смотреть заголовок.
Ларек расположен в г.Одинцово-10 возле почты. Лично я для себя все выводы уже сделал, а остальным советую смотреть заголовок.
Действия с сообщением
А зачем Вы это ели, если оно у вас плавилось в гриле?
По ГОСТу в сосисках, в лучшем случае,должно содержаться не более 15% мяса, все остальное - наполнители.
По ГОСТу в сосисках, в лучшем случае,должно содержаться не более 15% мяса, все остальное - наполнители.
Действия с сообщением
![]() |
|
откуда Вы знаете вкус этого чудного сочетания?!

Действия с сообщением
![]() |
|
5 +
Да здравствуют диваны на колесах!
Долой евротабуреткомыльницы!
ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
Долой евротабуреткомыльницы!
ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!!
Действия с сообщением
![]() |
|

надо же! это очень странно. я уже давно покупаю продукцию мясницкого ряда и довольна. правда, я покупаю сливочные сосиски, а ветчинных никогда не брала. надо купить пару штучек и поэкспериментировать. может, это конкуренты пишут? я на форуме новенькая, поэтому не знаю пока, бывает ли тут такое?
Гостьгость
Действия с сообщением
согласна мы тоже уже не первый год покупаем продукцию "мясницкий ряд" всегда устраивает свежая добротная качественная продукция. Может это продавец намухлил и продает что свое из под полы,так как "мясницкий ряд" этим и прославился что всегда свежее и качественное
Гостьгость
Действия с сообщением
всегда брала,беру и буду брать-очень довольна!!!
Действия с сообщением
Берем, но не весь ассортимент.Сосиски не нравятся, а колбаса ничего.Копчености теже нормальные.
Действия с сообщением
![]() |
|
Рядом с Роддомом кк-то прибрела колбаску "Мадера" - совсем не то, к чему привыкла в других точках "Мясницкого ряда".
Что касается вареной продукции, я считаю, что она поплохела. Раньше лучше была.
Поэтому покупаем сейчас Мордовскую продукцию...
Под лежачий камень и вода не течет.
Действия с сообщением
![]() |
|
Сейчас на палатках Мясницкого ряда есть бумажки с телефоном линии качества. Обращайтесь туда, мне кажется они Вам помогут.