Подскажите, где ннайти рабочих для ремонта квартиры
Автор | Сообщение
5 122 | |||
---|---|---|---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 24 декабря 2008 в 09:21 — Если есть у кого то нормальная бригада, делающая все виды работ, буду признателен. звоните 89150813174 | |||
Отправлено 12 февраля 2009 в 20:10 — Знаю хорошую бригаду, если еще вопрос актуален, дам контакты. Бюджетно и качественно, русские, и стаж хороший. Мне их рекомендовали, я осталась довольна, претензий нет Все работы, и даже кинотеатр домашний подключили и настроили! пишите | ||||
Отправлено 12 февраля 2009 в 23:49 — Хорошие строители могу порекомендовать, если это вас заинтересует вот телефон 8-926-358-67-57 (подскажут любые вопросы даже можете просто позвонить проконсультироваться). | ||||
сервисно-справочная служба Не зарегистрирован |
Отправлено 13 февраля 2009 в 23:40 — Сервисно-справочная служба ''НАШ ГОРОД'' тел.645-67-67 круглосуточно! | |||
Отправлено 02 марта 2009 в 21:30 —
Добрый день! Если Вы еще в поисках строителей-отделочников, предлагаю Вам такую информацию о нас: Комплексная бригада строителей (гр. РФ) - квалифицированные специалисты с опытом работы от 10-ти лет - предлагает свои услуги по строительству (каменщики), проведению и подключению инженерных коммуникаций (электрики, сантехники), проведению внутренних и наружных (фасадных) отделочных работ (штукатуры, маляры, плиточники, гипсокартонщики и пр.). Работаем без посредников, умеренные расценки. Составление сметы и выезд специалиста - БЕСПЛАТНО! Качество проведенных работ и соблюдение сроков и договоренностей- гарантируем. | |||
Отправлено 03 марта 2009 в 13:15 — бедные строители, их сейчас все больше и больше остается без работы, стройки замораживаются, да и ремонты через пару месяцев никто делать не будет, у меня знакомый уже полтора месяца без работы сидит.
________________ | ||||
Отправлено 03 марта 2009 в 23:18 — Могу порекомендовать отличных мастеров, позвони по номеру 89266083398 Бригадира зовут Александр. Они мне сделали ремонт доволен до без придела. Пока на них не наткнулся, выгнал 2 бригады. У этих ребят выход на очень хорошие материалы по ценам производителя) Мою трешку в Одинцово за месяц умудрились довести до ума удачи! | |||
Отправлено 12 марта 2009 в 20:03 — Добрый день, мы задумываем ремонт: кухня-ванная-туалет-коридор. Когда начинать пока точно не решили, сейчас пока прицениваемся к материалам и ценам за работу. Хотелось бы хоть примерно оценить во что это выльется. Скажите, как у вас примерон определяется цена и если нам нужна не вся бригада, а два человека максимум? площадь маленькая, да и специалисты нужны не все. И какие-то общие цены. Буду очень признательна! Елена | |||
Отправлено 14 марта 2009 в 22:49 — Как раз такую бригаду могу вам порекомендовать.Два парня с Украины,хорошее качество,разумные цены. 8(926)6541890 Игорь |