Сыграл в ящик!
Автор | Сообщение
2 178 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 10 марта 2009 в 00:01 — Результат можно будет лицезреть 16 марта в 16 часов по РенТВ в передаче Пять историй. Я там в качестве специалиста-психолога буду давать комментарии по проблеме интернет-мошенничества. Не долго, минуты на 2-3 наверное, надоесть не успею. Напоминаю тем, кто интересуется психологией, что на сайте РЕСУРС в разделе "ИМХО!" можно почитать мои уникальные статьи разной степени полезности и на разные темы.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 11 марта 2009 в 11:13 — мои поздравления! | |||
Отправлено 11 марта 2009 в 17:34 — Спасибо, я правда, не слишком доволен тем, что и как говорил, но первый блин - это нормально, да и надо сначала увидеть, что получилось.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Катя Не зарегистрирован |
Отправлено 12 марта 2009 в 19:50 — Вячеслав, Вы волновались, раз "первый блин"? хе-хе, а мне в одной теме Вы писали что не надо телек смотреть.... "он усиливает психозы общества"-так кажется, я могу и неправильно вспомнить...... .....уж извините, что не удержалась, -представился случай поймать Вас на слове Если серьезно, я очень рада что Вы "появились в телевизоре", не знаю хотелось бы Вам, но вот не плохо было бы заменить Вами очень многих ваших "коллег", невменяемые психологи, хуже невменяемых людей...... | |||
Отправлено 12 марта 2009 в 22:38 —
Немного волновался, но у меня есть опыт "сцены". У меня была идея начать с фразы: "Во время кризиса многие люди нервничают, а разговоры о кризисе только добавляют нервозности, например вот эта передача, которую мы сейчас снимаем, тоже.." Но боюсь, меня тогда бы в телек не пустили. Кстати, программы я ещё не видел. Ловите, мне приятно. Вот смонтируют мою речь - посмотрим, будет ли она вменяемой. Сегодня я прочитал три моих текста, которые интернет-спецы приспособили для поисковых машин. Много матерился, читая, потом сел их переписывать. И это ещё ничего, когда в Лизе напечатали мою статью, я вообще себя не узнал.
Катя Не зарегистрирован |
Отправлено 15 марта 2009 в 12:27 —
как это, все из того же телека....."все сказанное вами будет использовано против вас"..... |