Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я зарегистрирован как ИП. Могу ли я в своей трудовой книжке сд
Автор | Сообщение
2 414 | |||
---|---|---|---|---|
30.03.2009 |
Отправлено 30 марта 2009 в 10:32 — Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я зарегистрирован как ИП. Могу ли я в своей трудовой книжке сделать запись и как правильно это сделать? | |||
Отправлено 30 марта 2009 в 18:49 — Но на сколько знаю я, ИП не имеет права сам себе делать записи в трудовую книжку. А своим работникам - пожалуйста. Но в ПФ трудовой стаж идет, в виде отчисляемых платежей на страховую и если есть, накопит. часть пенсии. | ||||
Отправлено 30 марта 2009 в 20:01 — Делаете запись в следущей форме: Зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя на основании свидетельства о государственной регистрации ОГРН такой-то. В графе о приказе ставите серию и номер и дату свидетельства о гос. регистрации. При прекращении деятельности в качестве ИП: Прекращена деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании свидетельства о государственной регистрации прекращения деятельности номер такой-то. В графе о приказе также серию и номер св-ва о прекращеии деятельности.
________________ Кто рано встаёт - тот за МКАДом живёт... | ||||
Отправлено 30 марта 2009 в 21:03 —
Откуда дровишки? (с) Вот тут народ единогласно утверждает, что ИП трудовая книжка не положена:
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) |