Автошколы в Одинцово
Автор | Сообщение
43 020 |
---|---|
светлана Не зарегистрирован |
Отправлено 22 февраля 2009 в 10:05 — я в 3-ю школу иду, там 26 тыс стоит к дому очень близко, начало занятий сказали с 17 марта..посоветовала одногруппница из института, надеюсь все пройдет успешно.. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 24 марта 2009 в 21:07 — В калите стоимость 29 т Я в данный момент учюсь там мне все нравится. |
Отправлено 25 марта 2009 в 01:13 — в БЕМАП и ФАЭТОН точно могу сказать - не ходи. я занимался с частным инструктором - гораздо действеннее, но денег больше, зато это уже гарантия, что тебя на "поток" не поставили и на "отвали" не научили, ну сдал ты на права, а дальше что? на дорогах приходится учиться заново, а вот с частником уже ты чувствуешь себя на дороге человеком,и по нужным тебе маршрутам покатаетесь и что у тебя "хромает" подтянете, а в школе что, на площадке - 10 занятий и по городу - 3 и что? как дальше то? но решать конечно тебе, я описал свою точку зрения на этот момент, чего, собственно, не жалею. деньги, в этом случае, стоят твоей жизни |
Отправлено 25 марта 2009 в 01:49 — ребята, не обращайтесь больше к руководителю автошколы ФАЭТОН Осокину Александру, он погиб в сентябре 2008г. СКОРБИМ!!! |
Отправлено 05 апреля 2009 в 13:33 — Взвесив все "+" и "-", обучаюсь в "Фаэтоне". Конечно, очень хочется научиться ездить , не создавая проблем себе и другим участникам движения Инструктором довольна, но, может, прийдётся воспользоваться и частным инструктором. mailto:Гость буду благодарна за координаты... |