Ортопед-стоматолог в Одинцово.
Автор | Сообщение
4 009 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 19 марта 2009 в 10:58 — Посоветуйте хорошего ортопеда-стоматолога в Одинцово. |
Отправлено 20 марта 2009 в 20:24 — ортопед несколько из другой области... Моя младшая дочка наблюдается в Альтамеде (на Крылова), ортодонт - Ужегова М.Р.
________________ Я — самостоятельная мама! | |
Аленка Не зарегистрирован |
Отправлено 21 марта 2009 в 19:45 — У моего сына были большие проблеммы по этой части... Куда только мы не ездили, сколько денег отдали... И когда совершенно случайно зашли к ортадонту в дет.районную поликлинику на Говорова врач нам сказал тоже самое что и в платных дорогущих консультациях... мы остались наблюдаться у нее. теперь, благодаря ей(ну и конечно моим стараниям) у нас красивые зубки!!!! чего и Вам желаем!!! И все бесплатно, по полюсу. И очередей у нее не когда нет. Надо только талон взять. |
XXX Не зарегистрирован |
Отправлено 08 апреля 2009 в 11:46 — Ортопедическая стоматология это наверно протезирование. На Киевской в ММА им. Сеченова есть хорошие врачи, а вот в Одинцово, к сожалению не знаю. |
Отправлено 08 апреля 2009 в 13:07 — В Альтамеде Рубцов Роман Владимирович как раз стоматолог-ортопед.Делали сыну коронку, очень довольны. |