определить примерный адрес айпишника
Автор | Сообщение
4 715 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 08 апреля 2009 в 00:26 — кто-нить может? а то с этого айпишника стали сыпаться угрозы, хотелось бы узнать по какому району лучше не ходить inetnum: 84.51.64.0 - 84.51.95.255 netname: TRCODINTSOVO2-NET descr: TRC Odintsovo
________________ неукротимая девАчка | ||||
Отправлено 08 апреля 2009 в 00:52 — Такие данные может предоставить только провайдер (по запросу компетентных органов). Есть 2 варианта: - обратиться частным порядком в ТРК с просьбой разобраться в ситуации - написать заявление в милицию (шансов не много) она в свою очередь сделает запрос. Обычно 1 вариант срабатывает быстрее, хотя провайдер максимум может отключить этого нарушителя от сети, хотя на многих это действует отрезвляюще. Если есть реальная угроза жизни, то лучше в милицию (не могут сказать как это работает по Одинцово), но в принципе там тоже люди работают, могут пойти на встречу. | ||||
Отправлено 10 апреля 2009 в 15:35 — А что Вам это знание даст? Можете на локальном форуме ТРК попытаться, может админы сдобрятся.
Конечно, эффективнее первый вариант. Либо позвонить, либо отнести письменное заявление (это лучше, т.к. им придётся что-то предпринимать). К сожалению, по моему опыту, на обращение в ТРК по e-mail сотрудники реагируют в лучшем случае, через неделю. Imho, это либо у кого-то весеннее обострение, которое к майским праздникам пройдёт, либо кто-то из ваших знакомых так "веселится". | ||||
Отправлено 15 апреля 2009 в 00:48 —
Вообще указан диапазон IP-адресов и судя по сему это вся ТРКашная сеть внешних адресов, так что определитесь с только одним адресом и он точно не должен заканчиваться на 0 !!! + если уж решили в бонда поиграть то раздобыть нужно внутрений адрес террориста а он должен начинаться на 10.х.х.х )))
________________ | ||||
feanor Не зарегистрирован |
Отправлено 16 апреля 2009 в 00:06 — а че тут в бонда играть. надо знать внешний айпи и точное время когда он засветился. далее за поцелуй в щёчку добрый сотрудник севен ская выдаст на кого оформлен договор, которому в тот момент сервер присвоил данный айпи. зы. я давно не сотрудник СС, меня просить не нада | |||
Отправлено 26 мая 2009 в 13:00 — Если необходимо то обращайся по адресу Можайское шоссе дом 4 А к Дежурному или пиши в Л/С мне | ||||
nasti83 Не зарегистрирован |
Отправлено 21 июня 2009 в 03:41 — Молодой человек а у вас личка не работает я бы вам тоже написала... | |||
Отправлено 19 июля 2009 в 18:47 — пишите на 228 384 724 я отвечу только укажите данную тему |