ОБУЧУ ВОЖДЕНИЮ, ИГРЕ НА ГИТАРЕ, ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ В ОБМЕН НА УРОКИ ПО СОЗДАНИЮ И ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ
Автор | Сообщение
3 130 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 13 апреля 2009 в 12:05 — Обучу вождению, игре на гитаре, здоровому питанию в обмен на уроки по созданию и продвижению сайтов, консультации по бухгалтерским и юридическим вопросам Николай 89152227709
________________ Мира и Благополучия! | ||||
Отправлено 13 апреля 2009 в 14:50 — а игре на гитаре за рулём во время здорового питания обучаете? | ||||
Отправлено 13 апреля 2009 в 14:59 — крутая тема мне нравится
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления | ||||
Отправлено 13 апреля 2009 в 22:10 —
Думаю, что за это попросят денег, на это самое "здоровое питание" | ||||
Отправлено 15 апреля 2009 в 00:40 — Как говориться устроим хороший секс за Ваш счет с Вами А вообще судя по объяве мужику приперло в конец, мож ему хоть ссылок кто накидает, а то погибнет дитя прогресса или регресса ?
________________ | ||||
Отправлено 15 апреля 2009 в 03:03 — Спасибо за теплые слова Реально нужен человек кто может на пальцах показать что и как больше всего интерсует дизайн сайта, управление и продвижение. домен я уже зарегестрировал, хостинг оплатил, материал есть.....
________________ Мира и Благополучия! | ||||
Отправлено 16 апреля 2009 в 10:30 — Тогда для создания есть "клёвое" слово Joomla ищите в интернете на русском языке, это пока по созданию, как создадите пишите будем учится продвигать
________________ |