Помогите пожалуйста.... :conf: я безумно люблю одного парня,с которым просто мило,но редко общаюсь..
12
Автор | Сообщение
5 707 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 28 января 2009 в 19:14 —
На Вашем примере я сделал подробный разбор нарушений правил раздела "Психологические консультации". В дальнейшем подробных разборов не будет, грубые вторжения в личное пространство, психологическое давление, внушения, обесценивания и т.д. я буду просто удалять.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Гостья Не зарегистрирован |
Отправлено 31 января 2009 в 23:58 — Самый простецкий вариант выхода из ситуации - перебесится) Сунуть голову в песок и подождать когда все пройдет. А пройдет обязательно. Время лечит все) | |||
Отправлено 02 февраля 2009 в 09:40 —
А нужно ли прятаться от ситуации? Может быть все небезнадежно. Все-таки стоит поговорить с парнем. | ||||
Гостья Не зарегистрирован |
Отправлено 02 февраля 2009 в 10:17 — Ну так я же и говорю, что это самый простой способ, но никак не единственный | |||
Отправлено 21 апреля 2009 в 17:12 — А я бы забила на подругу и предпринимала бы, например, попытки чаще с пересекаться с объектом воздыхания, ходить на общие тусовки, общаться через общих друзей,если это возможно, стараться всяечки разделять его интересы, кидать в его сторону нежные взгляды и улыбки, ну и полный набор женского обольщения! И куда он денется |
12