Бьет парень!
Автор | Сообщение
4 553 | |||
---|---|---|---|---|
Юля Не зарегистрирован |
Отправлено 22 марта 2009 в 00:25 — Помогите мне пожайлуста!!!! Только что меня побил парень...Это был не первый раз. Мы живем вместе уже 8 месяцев. Мне 21,а ему 28. Вообще он добрый или мне так кажеться. Он умеет готовить,если я занята или устала он всегда все сам делает,убирает,стирает,кушать готовит. Но проблема у нас в одном-РЕВНОСТЬ! Я очень общительный человек,со многими общяюсь в этом вся и проблема!!!!! Я его боюсь!!!Бывает он выпивает и опять начинает меня гонять. Я боюсь каждого праздника! Сейчас я сижу плачу все болит и пишу это письмо,а он спит в другой комнате.Я не знаю,что мне делать я его и люблю и презираю,ненавижу всей душой!!! ПОМОГИТЕ!!!! Дайте совет,не молчите!!! ... | |||
Отправлено 22 марта 2009 в 02:34 — Не переживай если можешь поговорим.5962457.Жду .Анастасия. | ||||
Отправлено 22 марта 2009 в 22:40 —
Юля, здравствуйте. Это ужасно и грустно, что такое бывает. Мне бы хотелось, чтобы Вы позаботились о себе, любить человека, который причиняет тебе боль - это тяжело. Можно, конечно, размышлять, откуда у Вас такая потребность - быть вместе именно с таким человеком. Тут важны и отношения с отцом и возможное чувство вины (если Вам причиняют боль - это часто "ответ" на чувство вины, которое есть у Вас, откуда оно - это предмет долгой работы с психологом) Но то, что можно делать сейчас - начать заботиться о себе. С таким человеком жить не безопасно. Ревность и алкоголь - это гремучая смесь, от которой можно сильно пострадать. Если Ваш парень не понимает, что у него серьёзные проблемы и не принимает мер - не идёт к психологу или наркологу, например, то хорошо бы, чтобы Вы понимали это. Если он Вас не слышит, то стоит ли быть с таким человеком рядом? Это не просто его "дурные поступки", это серьёзные психологические проблемы. Вероятно, вы оба так или иначе испытываете зависимость - он от алкоголя, Вы - от него. За этим часто стоит много неудовлетворённых потребностей, неосознанных чувств, сильная потребность в любви, чувство неуверенности в себе, собственной неполноценности. Если что-то из этого списка Вы узнаёте в себе, то подумайте о том, чтобы обратиться к психологу и пройти курс психологической работы.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 23 марта 2009 в 10:42 — Мне вот чего интересно. Как так, взрослый уже человек, ни с того ни с сего, берет и начинает бить близкого человека. Тут либо он уже алкоголик, с коим жить чревато, либо типичное малолетнее б***ство, за которое и приходится лечить ***дюлями. Хотя для 28 лет это уже не метод. Не нужны вы друг-другу, разбегайтесь нафих, и чем быстрее тем лучше. | ||||
Отправлено 23 марта 2009 в 12:53 —
+1
________________ В каждом достоинстве есть свои недостатки. | ||||
Отправлено 23 марта 2009 в 23:06 — Юля, у меня аналогичная ситуация была 2 года назад, только без алкоголя, просто ревность со стороны человека, без которого я жить не могла. Просто любила его и терпела, терпела... потому как одумавшись всегда извинялся и говорил, что это так он боится меня потерять, что любит. И сердце ёкало, и я прощала на протяжении 4х месяцев. А потом поняла, что не смогу всю жизнь бояться и ходить с синяках и рассталась, слёзно, больно, очень долго переживала, очень долго продолжала любить и не могла верить мужчинам, но всё проходит!!! Главное принять решение! Удачи Вам!!! | ||||
Отправлено 21 апреля 2009 в 17:01 — Поднял руку раз, подымет и второй..и третий раз... Руки в ноги и бежать от такого надо! Потом будешь ещё вспоминать и думать, чёрт, как я могла с ним убить столько времени | ||||
Отправлено 24 апреля 2009 в 11:59 — Чем дольше вы будете терпеть унижения (кстати задумайтесь, ЧЕГО он хочет добиться, избивая вас? и почему вы этого не делаете), а это именно неуважение вашей личностной неприкосновенности (даже животных у нас как знаете бить нельзя), тем больше будете привыкать к тому, что иного отношения вы не заслуживаете... Когда вас любимый человек считает своей собственностью, и навязывает свои правила - это не любовь (имхо, он то может и в ногах поваляться и букет назавтра принести). Вы не думали, что в какой то момент он не рассчитает силу или направление удара, или по пьяни просто покалечит вас или убьёт? Вы не думали что когда-то вы будете беременной или с маленьким ребенком, и он будет продолжать вымещать на Вас свою НЕУВЕРЕННОСТЬ в том, что заслуживает Вашу любовь? И ребенок будет участником этой "профилактики". Хорошенько подумайте, о таких ли отношениях вы мечтали? Ради чего вы записались в великомученницы, какой такой святой цели? Стоит ли оно того.... |