ПРОДАМ НОВЫЕ КУРТОЧКУ И ШУБКУ ДЛЯ МЕЛКИХ ПОРОД СОБАК
12
Автор | Сообщение
3 735 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 23 апреля 2009 в 04:22 —
Я живу рядом.В новом доме на неделина-в кирпичном за ледовым дворцом.Звоните,если что 89263159052Марина | |||||||
Отправлено 24 апреля 2009 в 19:08 — ANGEL_1986, мой тоже всех и вся боится.) Но вы всё-таки когда надумаете-позвоните, а то девочку никак не могу найти. Он у меня маленький гладкошерстный 2 года (в мае будет) с родословной, которую я никак не могу забрать из РКФ...Мы ради интереса хотим свестись, тем более он уже надоел руки и ноги всех насиловать!8-926-499-77-93 599-94-03 Вероника | |||||||
Отправлено 26 апреля 2009 в 03:21 —
У меня то она обычная,мы не стали брать с родословной.Когда она выростет,я хочу вообще вязку сделать за 40000р.и всех щенков(не зависимо от количества и пола)отдать хозяину кобеля. | |||||||
Отправлено 29 апреля 2009 в 22:54 — ммм. правильно, ли я поняла, что вы хотите взять 40 000р. за использование "щенячьеродного органа" вашей чихуа хуа? Сомневаюсь, что ваше предложение будет пользоваться популярностью...чаще всего хозяева сучек платят в среднем 3 000р. за услуги кобеля. | |||||||
Valerina Не зарегистрирован |
Отправлено 30 апреля 2009 в 10:55 —
Вероника, если Вы его повяжете, он еще больше будет всё "насиловать". Сейчас у него все на уровне инстинкта, повзрослеет станет спокойнее.А после вязки он будет знать, что это такое.И страдать собака будет еще больше. Девушки, а зачем вязать животных без родословных? Интернет и так уже забит предложениями щенков йорков, чихов и той-терьеров С ДОКУМЕНТАМИ. У меня родезийский риджбек-девочка.Выставочная, уже получила титул Чемпиона Росссии(ну это для знатоков ) Но меня очень волнует судьба ее детей, поэтому я ее не вяжу.Т.к. на улице потом могут оказаться
А зачем они ему нужны? Если у Вас собака без родословной, щенки документы не получат.Значит стоить они будут 10-20 тыс. за штуку(это в хорошем случае). А рожает маленькая собака 1-2 щенков обычно. Как-то экономически невыгодно для хозяина кобеля. А для Вашей собачки еще и для здоровья опасно, может не родить сама.Тогда плюс услуги ветеринара.тоже не 500 рублей. Извините, что вмешалась | ||||||
Отправлено 30 апреля 2009 в 15:35 — УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ! |
12