Одинцовский посаж
12
Автор | Сообщение
5 094 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 21 декабря 2008 в 01:04 — Это на сколько надо уставать, чтобы делать такие ошибки в простейших словах!!!! |
Отправлено 21 декабря 2008 в 16:02 — Игнорируя блюстителей русского языка...если по делу. Я всех процедур не знаю, но вам нужно дойти до Подворья, зайти в Подворье, подойти к любому продавцу и спросить, мол "а где начальство всего этого Подворья. А сколько у вас аренда" и бла-бла) Продавцы уж точно это знают. А вообще я так понимаю, что нужно обратится к руководству этого рынка, с ними и будете заключать договор. Аренда, как говорят, там дорогая. Успехов в деле. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 25 декабря 2008 в 01:50 — Зайди к начальству он там все скажут и покажут где свободно а где нет!!В сове время время интересовался))) По поводу приезжий не приезжий так я 21 год в одинцово живу и тож путаю эти пасажи подворья и прочую разводиловку))) |
Отправлено 01 мая 2009 в 22:33 — А вообще, если не секрет, кто знает сколько стоит место на рынке Одинцово, Голицыно? Сдают ли они места ежедневно? (Допустим, хочу торговать не каждый день, а неск. раз в неделю). Кто знает, поделитесь плиз. |