Ишу
Автор | Сообщение
1 812 |
---|---|
Valerina Не зарегистрирован |
Отправлено 21 апреля 2009 в 13:01 — Привет всем!!! В конце марта этого года я поехала на наш рынок "Садовод"(на Можайке, напротив "Три Кита" за кормами для своего зоопарка и не смогла пройти мимо вот этого чуда: В результате уехала домой с кормами и новым питомцем )) . Вот какая у меня ко всем просьба- может кто-то видел подобных щенков такого же возраста(продавец сказала, что они родились 09.12.2008 г.) Ищу родственников-однопометников моей Варьки- очень интересно было бы посмотреть, что выросло из этих щенков По словам женщины- продавца это помет- результат любви мамы шарпея и папы среднеазиатской овчарки В чем я лично сомневаюсь(насчет СО), т.к. рост у щенка сейчас около 40 см, лапки тонкие и расти она уже врядли будет. На момент покупки на рынке у продавца был еще однопометник-кобелек.Точно такой же, как и Варька.Один в один.Тоже полностью белый.И по словам перекупщицы щенков было 5. Т.к. женщина продавец явно перекупщица, информация о щенках может быть неверной. Но все равно интересно, что выросло из этих малышей . Сейчас Вайра выглядит вот так: А может у кого-то еще живут интересные метисики? Поделитесь фотками |
Lana Не зарегистрирован |
Отправлено 22 апреля 2009 в 14:48 — не могла не написать это просто чудо!! |
Отправлено 23 апреля 2009 в 15:03 — [b]Lana, спасибо Вам за теплые слова! Она, действительно, очаровашка . Вот именно поэтому и хотела бы посмотреть на братишек и сестренок. Шансов их найти не много, но есть надежда, что родились они и были розданы в Одинцовском р-не.Раз уж попали к нам на нашу "Птичку" А вдруг, кто случайно видел? |
Отправлено 03 мая 2009 в 14:48 — У Вас очень красивая девочка! Я прямо в нее с первого взгляда!
________________ Если Вы хотите, чтобы жизнь Вам улыбалась… Улыбнитесь Вы ей! =) _____________________ С уважением Екатерина | |
Отправлено 04 мая 2009 в 09:44 — Спасибо! |