Познакомлюсь с девушкой
12
Автор | Сообщение
9 228 | |||
---|---|---|---|---|
Alt Не зарегистрирован |
Отправлено 26 марта 2009 в 08:25 — Есть желание познакомится с девушкой для не частых встреч в Одинцово. Встречи - общение, посещение различных питейно-танцевально-едальных заведений, прогулки под луной, покатушки на авто, а также встречи в интимной обстановке. Пожелания, девушка интересная внешне и в общении. О себе: Женат, 30 лет, высокий. В полном расцвете сил. Не дурен собой. Причина - все мужики такие. P.S. мейл не указан по понятным причинам | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 26 марта 2009 в 08:51 — Из выше изложенного , можно сделать вывод - кабель | |||
Alt Не зарегистрирован |
Отправлено 26 марта 2009 в 09:00 —
А это плохо? А чем данное предложение отличается от всех других, где люди хотят познакомится? Гадости писать может каждый. | |||
Отправлено 27 марта 2009 в 13:37 — Отличненько))) особенно уточнение, что все такие)))) Проще относится надо))) Не сотрется же ведь))
________________ Ищу людей, чтобы заплатить им | ||||
Аленка Не зарегистрирован |
Отправлено 27 марта 2009 в 21:28 —
Да нет, нормальный мужик!!!! А то что он написал, что женат - так это специально, чтобы потенциальные "невесты" рты не разивали, так сказать чтоб замуж не просились)))) - у меня такое мнение))) | |||
Отправлено 14 мая 2009 в 00:33 —
Наверное, медный | ||||
Отправлено 20 мая 2009 в 11:29 — О себе: Женат, 30 лет, высокий. В полном расцвете сил. Не дурен собой. Фотку пришлешь на почту?
________________ «Не так как у всех!» | ||||
Отправлено 23 июня 2009 в 01:37 — Круто, редко увидешь такую искренность! Молодец! Раз хоцца, так по-чесноку. Но я б не жила в браке раз ещё кто нужен. Холостяком хоть каждый день новая любовь, так проще!!!
________________ Назвался груздем — иди к психиатру. | ||||
04.07.2009 |
Отправлено 05 июля 2009 в 11:49 —
так они все такие )))
________________ Моя совесть чиста!!! Я просто ей не пользуюсь! | |||
123 Не зарегистрирован |
Отправлено 06 июля 2009 в 16:36 — Я понимаю нашего соискателя! Я люблю одну женщину а что насчет физических утех... Поймите не один мужчина не может удержаться от такого соблазна. |
12