Как вернуть жену
Автор | Сообщение
1 919 | |||
---|---|---|---|---|
vlamer Не зарегистрирован |
Отправлено 14 мая 2009 в 14:10 — Здравствуйте. От меня ушла жена. Я вел себя по-свински. Что делать. Жить без неё не могу. | |||
Отправлено 14 мая 2009 в 14:36 — Если жить не можешь, то зачем по свински себя вёл и КАК по свински... Если что то запредельное - то тебе ни чем не поможешь если жена не "мазохистка" /то есть та которая любит что бы над ней, своими поступками именно ты над ней издевался/. Зависит от того,ЧТО ты делал?
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | ||||
Отправлено 14 мая 2009 в 18:22 —
а Вы с ней-то можете? жить, я имею в виду... или только "по-свински"?
________________ Я — самостоятельная мама! | ||||
Отправлено 14 мая 2009 в 23:51 —
Здравствуйте. Для психологической консультации тут не хватает нескольких "мелочей" - например осознавания зачем Вы вели себя так как вели? Откуда Вы знаете что больше так не будете поступать? Вы даже вопрос сформулировали так, словно не собраетесь ничего осознавать. Что делать? Я могу ответить - "страдать", или "просить прощения" или "учиться жить самостоятельно". Но это ничего не прояснит в ситуации. Лучше не ставить вопрос "как вернуть жену", а "почему я так себя веду с ней, раз мне так плохо без неё"? Когда Вы поймёте - что происходило и происходит - можно что-то обсуждать дальше.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |