Берегитесь ночного "ЗАСРАНЦА".
12
Автор | Сообщение
7 216 | |||
---|---|---|---|---|
Valerina Не зарегистрирован |
Отправлено 29 апреля 2009 в 12:41 — [/quote] Повезло что не попали в верхнюю крышу и в заднюю лобовуху [/quote] Сама только увидела, что написала Ну извините, на крышку багажника А по большому счету, мне вообще все равно как у машины что называется. Я ее для передвижения покупала, и она со своей задачей справляется. Хотя может и ООООООЧЕНЬ на меня обижена за невнимание к терминам | |||
Отправлено 29 апреля 2009 в 13:40 —
Повезло что не попали в верхнюю крышу и в заднюю лобовуху [/quote] Сама только увидела, что написала Ну извините, на крышку багажника А по большому счету, мне вообще все равно как у машины что называется. Я ее для передвижения покупала, и она со своей задачей справляется. Хотя может и ООООООЧЕНЬ на меня обижена за невнимание к терминам [/quote] Эт правильно .главное чтоб работала и нравилась.девушке ничего в устройстве автомобиля знать не нужно,для этого есть друзья,мужья, сервис в конце концов | ||||
Отправлено 29 апреля 2009 в 21:51 —
Да, вот так сюрприз, ничего не скажешь. А вы случайно не знаете, кто обычно паркуется на этой площадке? Может его рук( ну точнее не рук )дело? Как-то раз я припарковала машину не на свое обычное место, а на свободное соседское, а утром обнаружила, что мне за это шины порезали. | ||||
Отправлено 15 мая 2009 в 17:43 —
Скорее всего первое!!!!! | ||||
Отправлено 15 мая 2009 в 17:45 —
Дожили.. | ||||
Отправлено 17 мая 2009 в 19:56 — вы еще не видели, что я в ракете сделал?
________________ только ТЫ отвечаешь за свою судьбу - LifeTaste.ru |
12