Ребят, подскажите, плиз, как добраться из Москвы до Одинцово?
12
Автор | Сообщение
28 734 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 28 апреля 2009 в 23:35 — С Казанского вокзала надо сесть на красную линию метро (Комсомольская РАДИАЛЬНАЯ), доехать до ст. Библиотека имени Ленина, там пересесть на станцию Александровский сад (голубая линия) на метро НЕ ДО Международная, доехать до ст. Фили, там выход прямо к пригородным электричкам. На ж/д станции Фили останавливаются все электрички Белорусского направления, до Одинцово идут все, кроме поездов до Усово. Ехать на электричке быстрее, чем на автобусе, особенно к вечеру, но автобус идет не прямо на станцию, а делает петлю по городу, так что в нужном тебе пункте может оказаться быстрее. Тебе в какое место в Одинцово надо? | |||||||
Отправлено 29 апреля 2009 в 10:53 — спс еще раз всем))) В Одинцово мне надо... в военную часть....где она находитя я не знаю... | |||||||
Отправлено 29 апреля 2009 в 13:45 — Упс... В окресностях Одинцово много воинских частей, так что без уточняющей информации ничего не получится. | |||||||
Отправлено 29 апреля 2009 в 13:56 — Если в/ч на Власихе, то 46-я маршрутка от ж.д. станции Одинцово. | |||||||
Отправлено 01 мая 2009 в 13:17 — Ну в Одинцово я уже не потеряюсь))) Главное до туда добраться.... без приключений желательно))))) Спасибо!)))) | |||||||
Отправлено 01 мая 2009 в 13:30 — C Казанского вокзала до Белорусского ЛУЧШЕ по КОЛЬЦЕВОЙ, а дальше до Одинцово - на электричке: она в пробке не застрянет, как 339 автобус. | |||||||
Отправлено 01 мая 2009 в 14:35 — А ещё можно прямо с вокзала пройти на станцию "Каланчевская" и прямой электричкой доехать до Одинцова. Правда, лучше заранее узнать расписание ( | |||||||
Отправлено 02 мая 2009 в 00:14 —
Только вот выход к пригородным поездам на Белорусском вокзале для незнающего человека может оказаться небольшим квэстом
Вот и я о том же - с автобусом стоит связываться только если по времени попадаешь в перерыв у электричек или в Одинцово надо попасть, скажем, на улицу Жукова. | |||||||
Отправлено 02 мая 2009 в 00:25 —
Можно. Но только вот, во-первых, ходят проходные электрички на Белорусское направление не "не очень часто", а весьма редко. Во-вторых, с Каланчевки электрички ходят не только на Белорусское, а и на Рижское направление - не абориген запросто может и не туда уехать. В третьих, от Казанского вокзала до ст. Каланчевской идти дольше, чем, например, от Кунцевской до ст. Кунцево. В четвертых, по крайней мере от Курской проходная электричка идет дольше, чем метро + "обычная" электричка. От Каланчевки может и быстрее децл, но если хочется без приключений, то лутше не надо. | |||||||
Отправлено 17 мая 2009 в 20:39 — м. Белорусская, любая электричка мажайского направления
________________ только ТЫ отвечаешь за свою судьбу - LifeTaste.ru |
12