Вымогательство школ.
| Автор | Сообщение
52 638 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 08 мая 2009 в 21:51 —
она нас длиньше априори - я не растила ни хрена ![]() | |||||||
irina Не зарегистрирован |
Отправлено 09 мая 2009 в 22:37 —
Да, тАкИх там уже полно!!!!!!! Господа!!! А вы еще не платите за безопасность!!! У меня все знакомые военные с маленькими зар.платами так лара - ПЛАТИ!!!!!! К вышесказанному добавлю!!!!!! За образование, лечение и оборону страны мы ПЛАТИМ!!!!!! Называется это ПОДОХОДНЫМ НАЛОГОМ!!!!!! Так же отчисления идут в казну и с предприятий( с юр.лица).Право на бесплатное образование прописано в Конституции!!!! Или вы (лара) против законодательных документов??? Тогда вы блогом ошиблись.кстати, идя в поликлинику для сдачи анализов тоже деньги прихвати(!), а не полис ОМС, лаборант тоже мало получает, а то плохо , как ты говоришь, на "НОЛЬ" анализы сделает!!!!! "НОЛЬ" платы "НОЛЬ" результат!!!! Или чё лишнее напишет ты уж не жмотся, у тебя ведь много денег, поделись!!! ![]() | ||||||
Отправлено 09 мая 2009 в 23:13 —
Svetlana2106: СпасибО! ГОТОВА ПОДПИСАТЬСЯ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ В СООБЩЕНИЯХ!!!!!!______________________________________________________________________________ КАК ЖАЛКО, ЧТО ХОРОШИХ УЧИТЕЛЕЙ МАЛО, А ВСЕ БОЛЬШЕ РЕМЕСЛЕННИКОВ!!!!!!!!!!!!! РАДУЕТ, ЧТО ХОРОШИЕ УЧИТЕЛЯ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! ![]() | ||||||
Отправлено 15 мая 2009 в 12:38 — Вот об этом и речь!!!! Просто беспредел какой-то!!!! Хотелось бы "послушать" мнение Марисы по этому вопиющему факту!!!!____________________________ Желаем вам терпения и удачи при сдачи экзаменов!!!! И найти клад!!!! | ||||||
Отправлено 15 мая 2009 в 12:51 —
А вот насчет "
Это Вы зря, праздновать надо приближение расстования с этой школой и родными учителями)))). Вот это радость!!!! _____________________ Желаю Вам найти клад!!! | ||||||
Отправлено 15 мая 2009 в 12:53 —
А вот насчет "
Это Вы зря, праздновать надо приближение расстования с этой школой и родными учителями)))). Вот это радость!!!! _____________________ Желаю Вам найти клад!!! | ||||||
vasilisa Не зарегистрирован |
Отправлено 16 мая 2009 в 09:31 — спасибо Вам Ирина!А кладом будет поступление в ВУЗ! | ||||||
Отправлено 17 мая 2009 в 22:49 —
У дочки моего сотрудника выпускной. Там класс очень дружный и дети хором сказали родителям "Выдайте нам половину этих денег и отпустите погулять, нам нафиг не нужны все эти посиделки с любимыми учителями, мы сами и развлечемся и покушаем" | |||||||
guest Не зарегистрирован |
Отправлено 18 мая 2009 в 09:57 — Школы вообще не могут заниматься коммерческой деятельностью! Обычно все это бесплатно предоставляется - можно только заплатить, например, поварам, уборщице и охране. Но это, я думаю, не больше 5-6 тыс. руб. всего! Надо жаловаться на Вашего директора в отдел образования. Он находится на территории ОГУ. | ||||||
Отправлено 18 мая 2009 в 23:31 — Катя, простите, это мое мнение. Писать по-русски надо, а то неприятно, слишком много ошибок. Насчет пойти в школу - Вам - если решитесь, скажите, в какую... По поводу поборов - родители, вас же больше, чем учителей, гораздо! Почему молчите, если это уже перебор?? Это не поддерживается никакими министерствами или законами, а значит, можно сопротивляться. Никто не спорит, что они неоправданно мало получают, и нужно поддерживать, если, действительно, хороший учитель, если вы хотите, чтоб он учил ваших детей. Но когда наглеют те, кто ничего не дает детям, зачем??? Пусть уходит и ищет лучшей жизни, нет смысла его задерживать. Наши дети попали в неблагоприятное время преобразований школьной системы. Все так, но кто, кроме родителей, должен постараться сгладить и улучшить их школьною жизнь по возможности? Хотя бы в вопросах взаимоотношений с учителями?? А мы все жалуемся и только... Именно взрослые не должны поддаваться несправедливости, если хотят, чтоб их дети видели, ценили и придерживались общепринятых принципов правды, добра и порядочности | |||||||

Или чё лишнее напишет 
ГОТОВА ПОДПИСАТЬСЯ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ В СООБЩЕНИЯХ!!!!!!
Хотелось бы "послушать" мнение Марисы по этому вопиющему факту!!!!