Подскажите,где в г.Одинцово лучше кошку стерилизовать-в "Асвете" или муниципалке?И к какому ветерина
Автор | Сообщение
25 235 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 02 мая 2009 в 22:00 —
ну да, наверное, Гамалея + Россолимо = гамаюна... Смешно, конечно, ну пусть это будет некий собирательный образ. На Гамалея - да... они там терапевты хорошие, у нас с питбулькой врач был с Гамалея, он нас из ада вытаскивал. Питбулька моя у меня не с щенячьего ноля, а с полутора лет, её мне в виде полосатой тряпочки на передержку привезли с капельнецей и врачом впридачу. С коммерческого поля брани вывезли, хозяин отказался от неё, ибо она проиграла, тихонько сел в своё авто и смылся. И, видать, совсем уж девать этот трупешник некуда было, вот и обратились ко мне, почти случайно, а вдруг повезет. Я и не думала никогда, что питбулем обзаведусь - страшная же собака: лапки короткие, кривые. Глаза в непонятную сторону смотрят. И вообще: собака-убийца, куда деваться. Ну а в жизни все не так страшно оказалось. Девчонка еще в полубессознательном состоянии хвостом наяривала и все пыталась мне руки вылизать (только представьте! этот тот самый питбуль, который с ринга, который всех жрет, как комбайн, по инфе от наших СМИ). Слезы на глаза наворачиваются до сих пор. Собачонок впервые почувстовал дом, тепло, постельку какую-никакую, любящих людей, заботу и участие. Лечила её, готовила ей спец.бульончики, выносила несчастные 17 кг костей в шкурке на травку пописать, раговаривала с ней и гладила сплошные ребрышки и пересчитывала позвонки....Мы выстояли, и не без помощи нашего врача Димы. А потом из отморози, во всех смыслах этого слова, превратились в шикарную, умнейшую, добрейшую к детям и к людям, достаточно снисходительную, но с принципами феминизма, 30-ти килограммовую собачонку. Целых 30 кг мышц, обаяния и положительной энергетики и, в тоже время, она - отменный bodyguard. Одобрено и проверено в житейской ситуации. *** то, что я тут рассказала, не относится ни к одной из ветклиник на самом деле. Это я про собаку-убийцу рассказываю, про питбуля, сиречь стаффа. Только что была на соседней ветке, там много стаффов на пристройстве. Если есть мысли завести собаку, возьмите стаффика в дом, не пожалеете. Компактная, запаха овчарочьего нет, шерсти тоже. Когда идет линька, можно повыщипывать, а вообще-то, шерсть жесткая, тяжелая, хорошо пылесосится. По отношению к людям и детям - сплошная любовь и жизнерадостность, бояться нечего. Проблемы могут быть с другими собаками, но это воспитывается в нейтралитет, либо: ты сам решай, чего мне с ними делать. а про асвет.... ну нету у меня никакого желания к ним обращаться, потому что часть меня похоронена в под-одинцовских лесах. И не надо говорить, что собачий век недолог. Дело было в коммерции: с нас можно было сшибить деньгу, и они это сделали. И пусть теперь визжат, лаются и вешают шизофренические ярлыки. У меня есть доказательства, у них - только лай. | |||||||
17.06.2008 |
Отправлено 02 мая 2009 в 23:31 — Шизофазия Материал из Википедии — свободной энциклопедии Шизофазия, в просторечии словесная окрошка — психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, бессмысленном построении фраз, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики. Пример шизофазии
Я не представляю о чем вы? Не думаю что когда либо лечила ваших животных , тем более вы их сами лечите . Да и в Асвете я никогда не работала.
Я не вижу в этом сообщении доказательства того , что при обращении в 7 лет у собаки был рак. Скорее всего проблемы с позвоночником или суставами от которых вам прописывали витамины с глюкозамином - это единственный дорогой витаминный комплекс. Далее о плохих диагностах - вообще не понимаю о чем вы - любая женщина знает , что уплотнение в молочной железе может быть злокачественной опухолью . Но даже крупные опухоли редко вызывают боль и смерть - животные гибнут от рака молочной железы при метастазировании опухоли в жизненно важные органы.Перед операцией проводится диагностика - анализы крови и др . Никакой смерти от наркоза быть не должно. Вы просто не понимаете о чем говорите - раковые больные устойчивы к наркотикам. Их очень сложно усыпить , а из наркоза они выходят великолепно. Так что ваши дилетанские суждения о том что рак был в 7 лет и она умерла от него в 10 неверны. Рак быстротечный процесс и исчисляется неделями а не годами, опухоли молочной железы видны невооруженным глазом. Если их не обнаружили в 7 лет их просто могло не быть .А когда они появились вы просто не обратились к врачу . Прооперировали животное необследованное , в тяжелом состоянии . Оно не вышло из наркоза , такого быть вообще не должно . Предположим у собаки было уплотнение в молочной железе , но она могла с ним жить еще много лет , а вот температура на даче подняться из за того же пироплазмоза - последствие укуса клеща . Про деньги не поверю не про десятки тысяч за витамины , не за те что вернули за операцию. Далее . За 10 лет все очень шагнуло вперед. И коллективы поменялись на 90% , и ветеринария с медициной шагнули вперед. Если вы не помните где именно оперировали то ли на россолимо то ли на гамалея , где увереность что не понравилось вам именно в асвете? У вас умирала собака с эпилепсией , а вы даже 5 лет ни разу не обратились к врачам. Эпилептики нуждаются в противосудорожных и только получая их могут жить. Вы замусорили тему про стерилизацию своими бесконечными и не интересными излияниями , не задумываясь что сюда заходят и дети и верующие люди и им не хочется читать ваши откровения про аборты.
________________ | ||||||
Отправлено 22 мая 2009 в 17:01 — Прикольно вы тут друг с другом лаетесь... А вот про Ас-Вет, мне кажется Вы ,Glashka, зря так. Мою собаку недавно укусил клещ, потом она стала вялой, отказалась, от еды, и моча стала крано-бурого цвета. Поехал в клинику, диагноз: пироплазмоз. Я провел в этой клинике 4 (четыре!) дня, и видел как врачи борются за своих пациентов!! Там есть врач девушка и её помошник, так вот они, как я видел, оставались уже после работы и выхаживали огромною черную собаку. Причем и кровь как я видел ей переливали, и каждые 10-15 минут бегали к ней, меряли температуру, проверяли состояние, советовались с др. врачами. И я видел что они еще два раза оставались на ночь с этой собакой. А теперь мне скажите, в какой другой клинике вы видели такое отношение? Теперь я только туда и буду возить своего Бакса))))) И кстати, довольно не дорого, вылечили моего любимца! | |||||||
Irinka Не зарегистрирован |
Отправлено 28 мая 2009 в 13:00 — Извините, но вот я лично пользуюсь услугами знакомого ветеринара, который ездиет по вызывам..... Довольна о-о-очень. Стерилизация моей Глашки(кошки) недавно нам обошлась в 2500р.... И никуда никогда не вожу своих питомцев. В клиниках ведь всякое подхватить можно! Если интересует- могу телефончик скинуть. |