Отзывы о рабочих / бригадах / компаниях
Автор | Сообщение
57 639 |
---|---|
Отправлено 28 мая 2009 в 13:08 — Всем привет, предлагаю делится опытом по работе строительных бригад. Допустим мне не давно делали ремонт от строительной компании, на удивление цены более чем гуманные, под ключ с черновыми материалами мне обошлось в 301 тыс. руб., причем заключили Договор, а при завершении работ подписывали двух сторонний акт, на основании этого предоставляется Год гарантии. Очень рад, что мне пришлось работать с профессионалами, кстати так же их мастер-дизайнер помог решить ряд вопросов по перепланировке и т. д. (совершенно бесплатно). Так что если кто надумает делать ремонт рекомендую обратится в эту компанию… | |
LDS Не зарегистрирован |
Отправлено 29 мая 2009 в 17:20 — Без конкретики (сколько кв.м. квартиры), с подъемом или без стройматериалов, Ваше сообщение выглядит рекламой. |
Отправлено 03 июня 2009 в 12:42 — Действительно очень похоже на рекламу. Но раз уж тема призывает делиться опытом, то поделюсь негативным опытом и напишу к кому не надо обращаться. Мы сделали ремонт так радовались, наконец-то все закончили, мебель купили, вот, думаю, сейчас все установим, красота! Живи и радуйся! Однако, связались не с теми строителями. Вот и хочу сообщить к кому обращаться НЕ нужно. Это бригада некоего Ивана из Молдавии его тел. 892698585--, 891648602--. И объясню почему: нам они сделали ремонт, очень сильно торопились, сделали быстро, все сдали, деньги свои, кстати не маленькие, получили. Спустя некоторое время в квартире появилась нестерпимая вонь как в погребе. Оказалось эти ребята так торопились, что не дали штукатурке высохнуть, наляпали обои, и все стены под обоями покрылись плесенью всех цветов радуги. Результат - купи новые обои, чисти стены, шпаклюй по новой и в дальнейшем занимайся регулярно тем, что выводи грибок. А товарищ, когда это увидел, начал нам доказывать, что нас предупреждал, что надо с обоями подождать, что мы сами лохи и он все переделает всего навсего за пол-цены. Нормальный такой расклад. Хотя разговора ни разу не было о том, что давайте обои попозже наклеим, мы то никуда не торопились. Я пишу только о том косяке который меня просто выбесил, меня реально трясет от таких работничков, говорить о всяких мелочах, вроде бесконечного вытягивания денег сверх сметы, страницы не хватит. Людей своих обманывает, денег не платит, что уж тут говорить о нас доверчивых заказчиках. Вот теперь и не знаю когда этот ремонт закончится. b]Люди, будте бдительны![/ Сообщите о таких рабочих всем желающим сделать ремонт. | |
Отправлено 03 июня 2009 в 17:25 — olifen: Действительно очень похоже на рекламу. Но раз уж тема призывает делиться опытом, то поделюсь негативным опытом и напишу к кому не надо обращаться. Мы сделали ремонт так радовались, наконец-то все закончили, мебель купили, вот, думаю, сейчас все установим, красота! Живи и радуйся! Однако, связались не с теми строителями. Вот и хочу сообщить к кому обращаться НЕ нужно. Это бригада некоего Ивана из Молдавии его тел. 892698585--, 891648602--. И объясню почему: нам они сделали ремонт, очень сильно торопились, сделали быстро, все сдали, деньги свои, кстати не маленькие, получили. Спустя некоторое время в квартире появилась нестерпимая вонь как в погребе. Оказалось эти ребята так торопились, что не дали штукатурке высохнуть, наляпали обои, и все стены под обоями покрылись плесенью всех цветов радуги. Результат — купи новые обои, чисти стены, шпаклюй по новой и в дальнейшем занимайся регулярно тем, что выводи грибок. А товарищ, когда это увидел, начал нам доказывать, что нас предупреждал, что надо с обоями подождать, что мы сами лохи и он все переделает всего навсего за пол-цены. Нормальный такой расклад. Хотя разговора ни разу не было о том, что давайте обои попозже наклеим, мы то никуда не торопились. Я пишу только о том косяке который меня просто выбесил, меня реально трясет от таких работничков, говорить о всяких мелочах, вроде бесконечного вытягивания денег сверх сметы, страницы не хватит. Людей своих обманывает, денег не платит, что уж тут говорить о нас доверчивых заказчиках. Вот теперь и не знаю, когда этот ремонт закончится. b] Люди, будте бдительны![/ Сообщите о таких рабочих всем желающим сделать ремонт.Нечего себе рабочие, из Молдавии дел, натворили (((Ну конечно очень редко найдешь аккуратных рабочих. А куда вы смотрели, как можно клеить на не просохшую штукатурку (шпаклевка тоже должна просохнуть), за такие косяки могли вообще деньги не платить в смысле даже за безграмотное предложение закончить пораньше и налепить побыстрее обои. И кстати вытягивать деньги уже они недолжны раз уже смета обговорена (должны за свой счет докупать). Я в шоке. Кстати я тоже сталкивался с молдаванами рабочими. Хуже таджиков работают в том плане, что инструменты кидают, где не попадя не моют после окончания работы, сразу видно, что за мастера. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
ando
| |
Отправлено 04 июня 2009 в 13:38 — Причем тут реклама, сами же пишете о своем негативном опыте с бригадой. Я тоже один раз напоролся на Укранцев, так они мне такого наворотили, что потом долго пришлось разгребать. Просто нашел отличную бригаду, которая делает все и меня все устраивает, контроль за ними вел, но никаких нареканий не было. Хочется поделиться хорошими рабочими, чтобы побольше было приятного, а негатива намного меньше. | |
Отправлено 06 июня 2009 в 00:57 — Всем привет, у меня тоже недавно закончился ремонт. И вот какой урок я для себя вынес, не связываться с никому не известными рабочими молдаванами. Работали у меня одни ... В общем плюнул я и решил что буду нанимать через фирму, риск конечно тоже , но всё-таки какая-то подстраховка есть. Если кто-то со мной схож во мнениях на счёт молдаван, могу посоветовать фирму. Нашёл её в интернете, но как не странно повезло, толковые ребята оказались. Они сами хозяева и сами же делают ремонт. Во как придумали! Двое москвичей, на объекте не проживают. И документально всё чин-чином. Если надо дам контакты. | |
Отправлено 10 июня 2009 в 11:50 — А примерные цены на их работы у Вас есть??? | |
Отправлено 10 июня 2009 в 16:14 — Да они мне давали свой прайс! Но там так много наименований работ всего не переписать! | |
Отправлено 18 июня 2009 в 11:12 — Приветствую, ну как у Вас продвигается ремонт??? | |
Отправлено 28 июня 2009 в 10:15 — А чему Вы удивляетесь! Вы же сами хотите подешевле, вот и получайте Молдаван, Украинцев и Азербайджанцев. |