Жестокоть к животным
Автор | Сообщение
936 |
---|---|
Dog Не зарегистрирован |
Отправлено 14 июня 2009 в 15:48 — Здравствуйте. Подскажите, чего я могу добиться через суд за убийство моей собаки. Во время прогулки на поводке моя собачка облаяла прохожего, прыгая возле него. Тот ее пнул, она упала. Я отнес ее домой. В этот день она умерла. Где живет убийца, я знаю... Что необходимо собрать и какие доказательства нужны? Какова вероятность успеха и сколько это займет времени? |
Отправлено 14 июня 2009 в 22:38 — на счёт уголовного преследования - я сомневаюсь (можно конечно написать заявление в милицию, будут ли они разбираться - не знаю), а вот возмещение ущерба за гибель животного - я думаю вполне возможно. Необходимо получить заключение ветеринара о причине смерти, доказать, что причинитель вреда ударил собаку (свидетельские показания), ну и наверное предоставить справку о стоимости собаки. Сюда можно добавить возмещение морального вреда, но сумма будет скорей всего незначительна.
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: |