Вопрос по строительству.
Автор | Сообщение
2 865 |
---|---|
Отправлено 09 июня 2009 в 15:48 — Добрый день. Насущий вопрос: имеется небольшой земельный участок в Подмосковье, на котором хотелось бы обзавестись домиком, в который можно было бы приезжать и жить там круглый год (притом неплохо бы что-нибудь подобротнее, нежели деревянный конструктор). Но вот незадача — никто из моих знакомых с подобным вопросом не сталкивался, соответственно посоветовать проверенного застройщика не могут. Если был, у кого опыт общения с подобными компаниями — прощу поделиться. Спасибо. | |
rashid Не зарегистрирован |
Отправлено 12 июня 2009 в 11:16 — Могу рекомендовать 8 916 614 66 06 Ярослав, можете сказать что Рашид рекомедовал,я по ремонту с ними сталкивался, но основная тема у них строительство, видел сам очень даже! |
Отправлено 12 июня 2009 в 16:40 — Года два назад я сталкивался со схожей дилеммой - правда, вопрос был не «кому домик заказать», а у «кого купить уже готовый». В итоге остановился на недорогом котеджном поселке. Своим выбором в целом доволен. Но суть не в этом – насколько я помню, эта же компания предлагала и строительство на уже имеющемся у заказчика участке. Из контактов остался только телефон того парня (менеджера), который и вел мой заказ (8-905-766-0661). | |
tyana Не зарегистрирован |
Отправлено 15 июня 2009 в 10:29 — фирма фирмой, а контролировать процесс самому все равно нужно, т.к. портачать на каждом шагу как дорогие фирмы, так и частные рабочие. мне очень помогает вот этот форум строительный |
Отправлено 19 июня 2009 в 13:45 — Добрый день! Занимаюсь строительством коттеджей уже больше десяти лет, звоните, пообщаемся 89263666572 - Александр.
________________ !!!!! |