Каких маршрутов общественного транспорта Вам не хватает?

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
56 00268
ADYA
Действия с сообщением
Alla_2007: 
С 8 микр от памятника ленину сделайте до Ашана,а то ведь таскаем сумки через мост и еще так далеко идти .Можно сделать маршрут до ближайшей ст метро с заездом в ашан

Была уже такая маршрутка, да что-то не прижилась....
Anna
Действия с сообщением
Добрый день!

Я наткнулась на Ваше сообщение на форуме г. Одинцово. Вы там под ником «Тучка» написали: «Думаю, не хватает маршрута в соседний Красногорский район (ту же онкологич. больницу № 62). Вроде, и недалеко, а добираться с пересадкой на двух маршрутках. Неудобно и долго.»

Подскажите, пожалуйста, на каких 2-х маршрутках можно добраться из Одинцово до 62 онкологической больницы (и на каких остановках садиться и где выходить)?

Мне очень нужна эта информация, а я нигде не могу ее найти.

Очень жду ответа.

Заранее большое спасибо!
Oblako
Действия с сообщением
Буду не Тучкой, а Облаком, хорошо ? А то сейчас ники можно забивать только почему-то латиницей…"Тучка" в этом случае может прочитываться как "Тушка"

-Подскажите, пожалуйста, на каких 2-х маршрутках можно добраться из Одинцово до 62 онкологической больницы (и на каких остановках садиться и где выходить)?

На 37-м автобусе до Жуковки и потом пересесть на 549 или 898 (может быть на 889, точно не помню номер) маршрутку до конечной- 62 больницы. Я чаще всего ездила через Москву-так быстрее, т. к. на Рублевке пробки и бывает, что и автобус приходится долго ждать.
Lena
Действия с сообщением
transavtoluxm: 
Здравствуйте, уважаемые посетители форума!

Наша компания занимается пассажирскими перевозками. В нашем парке есть автобусы как малой вместимости (Форд Транзит), так и средней вместимости (Богдан, Паз-Аврора). С "Газелями" принципиально не работаем.
В настоящее время мы занимаемся разработкой новых маршрутов.
Естественно, мы понимаем, что в вашем городе уже довольно много маршрутов как автобусов, так и маршрутных такси.
Однако, и "белые пятна" наверняка все еще существуют.
Каких маршрутов, на ваш взгляд, не хватает?
В первую очередь в сферу интересов нашей компании входят маршруты на Москву, но и другие направления готовы рассматривать.
Ждём Ваших предложений!
Абсолютно согласна с Alla_2007 С 8-го микрорайона, помимо 454 маршрута до Киевского вокзала и маршрутки № 8, которая ездет вокруг 8-го микрорайона никакого доступного автотранспорта нет, в том числе и до Ашана, а сколько людей проживает в нашем микрорайоне и всем приходиться тяжести тоскать на себе. Плюс от Трех Китов, не редко стоят в ожидании люди, 454 маршрута, чтобы попасть в свой 8-ой микрорайон.
sad-32
Действия с сообщением
Было бы неплохим вариантом пустить маршрутки на Юго-Восток (Выхино, Кузьминки и т. п.). До Киевской много народу едет по простой причине - до метро, до кольцевой. На мне и знакомых, конечно, бизнесс не сделаешь, но кучу народу знаю, катающихся до Выхино, Люберец, Пролетарской и т. п. Город расширяется, домов все прибавляется (всем строить дороги!), поэтому пока есть время вам заполнить эту нишу. Удачи!;-)
puzdoy
Действия с сообщением
Гость: 
в москву!… в москву!…
до метро Молодежная-вообще ничего не ходит… ну, а то, что ходит… -
до метро Кунцевская-до метро именно…
да и до метро Строгино не помешает… можно через красногорское(подушкинское)-ильинское-новорижское и дальше дворами…
а можно и по Можайке-Минке-Мкад…
Просто необходимо. Если сделают будет просто супер!!!!!!!!!!!
Morozov
Действия с сообщением
Центр города Одинцово - м. Славянский бульвар. Каждые 5-10 минут в час пик. Банк сорвёте. Только именно микроавтобусы. они юркие и на них можно гораздо быстрее добираться до ближайшего метро. Так когда-то ездили рафики и газели до Киевского, а потом ввели эти Scania-катафалк