крик души
Автор | Сообщение
7 545 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 23 июня 2009 в 21:41 — пока я вижу только человека, который закрыл голову руками и кричит "Мне плохо, плохо! что бы вы не говорили, мне плохо и никто этого не изменит". Так маленькие дети себя ведут, ничего не видя и не слыша (автора прошу не обижаться). Мне не понаслышке знакомо, как непросто, когда пьет супруг, но чтоб вот так давать себя унижать, да еще на глазах детей - это уж слишком! Да, кстати, а дети Ваши как относятся к такой семейной жизни? и вообще они у вас право голоса имеют? все таки старшая уже далеко не маленькая, наверняка своя оценка происходящего у нее имеется.
________________ Я — самостоятельная мама! | ||||
Отправлено 23 июня 2009 в 22:56 —
Уважаемая ssss, всё менять и не нужно. Действительно, время не отмотать назад. Но можно ПРЯМО СЕЙЧАС сделать так, чтобы жить легче и счастливее. Я - человек посторонний, и мне не видно смысла вашей совместной жизни. Дети отца не уважают - совместное проживание с ним ранит их, судя по всему. Вы уже убедились, что изменить его невозможно. Хорошего от мужа Вы ничего не видите - ни денег ни уважения. Какой смысл быть вместе? Просто прекратите жить вместе - разведитесь. Это не совет психолога, тут ничего психологического не нужно, простой житейский взгляд со стороны. Если всё так, как Вы описываете - то смысла быть вместе нет. Здравого смысла нет. Но если Вы продолжаете жить вместе с ним и жаловаться - значит есть какой-то нездравый смысл. Например, Вы хотите мучиться и жаловаться. Это странное желание, но это Ваше дело, если это так. Тут я снова вспоминаю о том, что писал вначале - на сознательные мучения идут люди, которые зачем-то хотят мучаться - или канидидаты в святые, или люди с большим чувством вины перед кем-либо. Зачем-то свою жизнь хотите отдать...
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
ssss Не зарегистрирован |
Отправлено 24 июня 2009 в 07:52 — спасибо всем за поддержку и советы.Вечеслав вам отдельное спасбо,вы очень во многом правы ещё раз спасибо! |