Быть или не быть!!!
12
Автор | Сообщение
5 450 | |||
---|---|---|---|---|
naine Не зарегистрирован |
Отправлено 27 июня 2009 в 08:18 — Что я хочу? Да в принципе начало уже положено тому что я хочу!!! Избавиться от этого человека раз и навсегда! Я необщавшись с ним неделю поняла что без этого человека моя жизнь превращается в сказку!!! А с этим человеком я только буду страдать,слушать дальше эти унижения,а потом начнется мордобитие!!! Знаете как говориться "лучше в клетке,чем в чужих руках"!К этому выводу я шла давно и пришла наконец то! | |||
Отправлено 27 июня 2009 в 11:28 —
То есть, к выводу Вы уже пришли. Но это только начало пути? А что теперь - нужно совершить много сложных действий?
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
naine Не зарегистрирован |
Отправлено 28 июня 2009 в 03:30 — Нет!Действий совсем мало-избегать любого контакта и общения с этим человеком!Пусть хоть головой об стену бьется и на весь мир в рупор кричит что он меня любит,мне такая любовь НЕ НУЖНА! Мне с ребенком одной комфортнее,чем с такой любовью!Да и не вижу я вообще ни какого хорошего будущего с этим человеком,то пока он меня оскорбляет,унижает,а потом привыкнет и бить начнет! А вдруг и ребенка !!!!Нет уж мне такого счастья не надо!!! | |||
nasti83 Не зарегистрирован |
Отправлено 28 июня 2009 в 04:37 — Извините пожалуйста что вмешиваюсь, но на мой взгляд он вам не пара!!! Если мужчина понастоящему любит, он должен к вашему ребёнку относиться по-человечески с любовью, а не обзывать как ему понравится! правда, как описано выше, что ж с ним будет через 5 годков вашей совместной жизни? если он сейчас себя так ведёт?!!! нахал одним словом.. | |||
Отправлено 29 июня 2009 в 17:45 —
Ну вот Задача решена)) |
12