Мамы! Давайте откроем домашний детский сад!!!!!!
Автор | Сообщение
1 436 |
---|---|
Mammy Не зарегистрирован |
Отправлено 09 июля 2009 в 22:45 — Моему ребенку 3 года 3 мес. По-видимому в этом году с садиком мы пролетели (. Узнавала про коммерческие группы на базе детсадов — ужас: группа 20 и более человек, условия иногда даже хуже, чем в бесплатных группах… ну и т. д., и все это минимум за 12 тыс руб в мес!!!!! Мамы! Давайте сорганизуемся в домашний детский сад! О себе: 33 года, дочка 3 года 3 мес, у меня Одинцовская прописка со дня рождения, 2 высших образования (одно из которых психология), работаю преподавателем в Службе Занятости и помошником психолога в социальной организации (в выходные дни), есть свое жилье, воспитываю ребенка одна. Огромное желание — воспитать адекватного, свободного и интеллигентного человека! Наша бабушка — преподаватель в музыкальной школе. Ести огромное количество методик и разработок, а также знакомых, которые по ним работают. Если будут ответы — дам свой номер телефона! Пишите. Ваши дети — это Ваше Сокровище! |
Mama Не зарегистрирован |
Отправлено 09 июля 2009 в 23:03 — А где вы живете? Имеется в виду где детский сад распологаться будет? И второй вопрос, а просто не хотите пойти работать няней? Готова вам предложить работу, чтоб вы ко мне со своей дочкой приходили, моему сыну 2,4 года, живем в 8 мкрн, в деревне в собственном доме. |
Mammy Не зарегистрирован |
Отправлено 10 июля 2009 в 18:14 — Спасибо за предложение ) . Я подумаю. Живу я на ул. Говорово в 3-комнатной квартире. Давайте созванимся. Вы можете оставить свой номер телефона на эл почту: |