Митинг обманутых дольщиков перед администрацией Одинцово 8 августа 2009 года.
Тема: настройки
qwertyuгость
Действия с сообщением
![]() |
|
А это суббота,8.09.09,там никого не будет.
А во сколько?!Но я все равно не прийду,потому как голосовать не хожу,в митингах не участвую и проч по причине бесполезности этого дела...
Спасет нас Мировая революция и раскулачивание нуворишей...
Motylechekгость
Действия с сообщением
Поддерживаю. Будем.
mikeгость
Действия с сообщением
Приду 100% и жену еще возьму с собой.
Сообщу всем своим знакомым об этом событии, которые еще думают о покупке квартиры в СУ-155.
Постараюсь довести до сведения Банков, в которых СУ-155 перекредитовывается ежемесячно, чтобы погасить кредиты в другом Банке.
Это настоящий мыльный пузырь, поддерживаемый на самом высоком уровне. Настоящий произвол!!!
ЖК "Новая трехгорка" ГК СУ-155 строится уже 5 лет. Уже как 5 лет СУ-155 продает квартиры доверчивым налогоплатильщикам и обещает им скорое бурное строительство!!!
Сообщу всем своим знакомым об этом событии, которые еще думают о покупке квартиры в СУ-155.
Постараюсь довести до сведения Банков, в которых СУ-155 перекредитовывается ежемесячно, чтобы погасить кредиты в другом Банке.
Это настоящий мыльный пузырь, поддерживаемый на самом высоком уровне. Настоящий произвол!!!
ЖК "Новая трехгорка" ГК СУ-155 строится уже 5 лет. Уже как 5 лет СУ-155 продает квартиры доверчивым налогоплатильщикам и обещает им скорое бурное строительство!!!
agviгость
Действия с сообщением
сто пудов приеду! и детей привезу и собаку! чертово СУ! знала бы вообще бы с этой лавкой не связалась! любой торгаш обвешивающий с улыбкой честнее это поганой конторы, котоая продает КВАРТИРЫ и потом посылает покупателей на хутор бабочек ловить. А хозяин миллионер и "вторые 90" его прикрывают бывшие начальники. Как сдали ГК 4 дома без воды, света и тепла? "Строгость российский законов компенсируется необязательностью их исполнения". из за кого люди платят ипотеку, аренду, влезают в долги, а власть это все покрывает? Правильно - СУ 155 зовется это мерзкое заведение!
Lisankaгость
Действия с сообщением
Поддерживаю.
Обязательно приду
Обязательно приду
Valeryгость
Действия с сообщением
Митинг поддерживаю - постараюсь придти. Надо что-то делать с беспределом СУ-155.
Действия с сообщением
Обязательно буду с женой!
Действия с сообщением
Буду обязательно! Надоело ждать исполнения обещанного от СУ-155! Пора бы СУ-155 ответить перед всеми обманутыми покупателями за свое беззаконие!!!
Lianaгость
Действия с сообщением
Поддерживаю. Буду обязательно с родственниками и друзьями.
Действия с сообщением
На митинге буду. СУ 155 нужно бороться, если власти администрации не видят нашей катастрофической ситуации, попробуем митингом раскрыть им глаза.