Абхазия
12
Автор | Сообщение
5 967 | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 19 июня 2009 в 12:13 —
Чушь. | ||||||||||||||||
Отправлено 19 июня 2009 в 12:43 —
Сделала запрос. В июле на одного взрослого минимальная стоимость тура с проживанием в этом отеле 62 561 рубль. И повторюсь, Турция меня не интересует вообще. Мне лучше в Крыму в палатке, чем в пяти звездах в Турции.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||||||||||||||
Отправлено 19 июня 2009 в 12:56 — Ну да, отель достраивают еще. Со временем будет дороже. Но искать тур нужно по агенствам. Так сразу не найдешь нормальную цену. Я просто привел пример как можно отдыхать(вялиться на солнышке в ничегонеделании). Сам раньше думал, нафиг мне берег турецкий, когда и у нас море есть, больше того мне понравилось в тойже евпатории. Но вот подсуетившись на загранпаспорт и сгоняв банально в турцию, мне как-то не по приколу стало даже думать о Крыме с его татарским быдлом... Но в абхазию сьездил бы )) На природу посмотреть... | ||||||||||||||||
Отправлено 19 июня 2009 в 13:25 —
Турция - не единственное место, где можно так отдыхать
Я не говорю, что отдыхать нужно исключительно в России. Я лишь говорю, что не хочу отдыхать в Турции.
Загранпаспорт давно есть. Из заграничных морских побережий "гоняла" в Канны, Ниццу. Не думаю, что там хуже, чем в Турции. Но дороже гораздо, конечно. Поэтому пока туда не замахиваюсь.
Я промолчу о том, кто в турции
А природа в Абхазии, говорят, очень красивая.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||||||||||||||
Отправлено 23 июля 2009 в 16:19 — Собираюсь в Абхазию в сентябре с велосипедом, палаточкой, спальником... На поезде до Адлера, ну а там "своими колёсами" смотреть красоты этого региона.... Так будет больше возможностей посмотреть и полюбоваться природой.... Путешествие будет "бюджетным", поэтому, приедите - расскажите как там... обстановочка....)))) | ||||||||||||||||
Отправлено 25 июля 2009 в 23:56 — Прасковья, так как там в Абхазии было?
________________ Только красота, красота и массовые расстрелы спасут мир! Дизайнерские валенки |
12