как быть,,,,,,,,,,,,,,,
Автор | Сообщение
2 571 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 29 июля 2009 в 17:19 — МОЕЙ СТАРШЕЙ ДОЧЕРИ 7 ЛЕТ(ИДЕМ В 1КЛАСС)С 4 ЛЕТ НАМ СТАВЯТ ЗПР,А ПОШЛИ НЕДАВНО НА ПРИЕМ В МОСВКУ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ МЕДИКО ПЕДАДОГИЧЕСКОЙ КОМИССИИ,ТАК НАМ ПОСТАВИЛИ УМЕРЕННО УМСТВЕННУЮ ОСТАЛОСТЬ(ХОТЯ КОМИССИЯ САМА БУДЕТ 13 ОКТЯБРЯ)И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ Я НЕЗНАЮ,ЗАПИСАЛА В ОБЫЧНУЮ ШКОЛУ.ТАК КАК В СПЕЦ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В НОЯБРЕ,МОЖЕТ ПОТЯНЕТ | ||||
Отправлено 29 июля 2009 в 17:50 — может и потянет, а в чем вопрос?
________________ | ||||
Отправлено 29 июля 2009 в 19:19 — да с таким диагнозом незнаеш чего и ждать | ||||
Отправлено 29 июля 2009 в 23:29 — Попробуйте обратиться в какой-либо центр консультирования детей, где этим занимаются. Например в одинцовский. Не знаю, может быть сейчас большинство специалистов в отпусках. Но в любом случае они все появятся в конце августа, а не в октябре. Телефон: 5930647
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
ujcnm Не зарегистрирован |
Отправлено 01 августа 2009 в 01:41 —
Что Вы потеряете, отдав девочку в обычную школу? Дети в этом возрасте еще не злые. Вот в 9-10 лет уже все хуже. Может учитель попадется с опытом решения таких проблем. Внимания, конечно, ребенок потребует большого. Вашего. Может, не так уж и плохо, что так сложилось со спецшколой. Точнее, совсем не плохо. Это же ЗАДЕРЖКА психического развития. Есть шанс догнать. Без злого взрослого клейма спецшколы. | |||
Отправлено 02 августа 2009 в 01:16 — среди отсталых, мне кажется, можно лишь отстать, а в обычной школе есть возможность догонять, учиться и развиваться, естественно, с помощью родителей и любящей обстановке в семье! |