не могу найти себя в жизни
Автор | Сообщение
3 120 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 18 июля 2009 в 22:04 — Помогите пожалуйста! никак не могу определиться с профессией найти себя в жизни и начать работать! как жить не знаю! сначала нравится одно, но там не получаетя, иду например насекретаря и знаю что там не получится потом думаю дайка пойду мастером маникюра и тоже .... как это ноги мыть? собираюсь в недвижимость и говорю себе что и там не смогу.! помогите что делать?
________________ hhgj | ||||
Отправлено 18 июля 2009 в 22:09 — а почему не сможешь в недвижимости то? пробовал? | ||||
Отправлено 18 июля 2009 в 22:44 —
Нет ни одной работы, которая получалась бы сразу. Так что не стоит говорить себе "не смогу". Жизнь заставит - будете и ноги мыть. Кстати, парикмахеры моют голову - кайф, чем голова хуже ног? А тайские массажисты тоже моют ноги клиентам - полный кайф. Если любите работу, любите людей, то и делать будете с любовью. Найти работу по душе - всё равно что найти свою любовь. Надо понимать - что Вы любите, и не бояться какое-то время учиться и работать, даже если Вы не супер-мастер и руки растут не пойми откуда. Мастерство приходит с опытом. И тем более не приходит в один момент. Так и с любимым человеком - сначала долго ищешь. А потом учишься с ним жить, учишься понимать, проходишь может быть кучу конфликтов. Семья не свадьбой делается, а любовью и трудом. Так и работа.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 20 июля 2009 в 14:15 — sir65 тут еще нужно определиться: офисный планктон физическая работа музыкальное направление может животных любите
________________ | ||||
Отправлено 20 июля 2009 в 17:41 — Когда захочется кушать найдешь себя и в уборке улиц, и в маникюре, и (не побоюсь этого слова) в педикюре | ||||
Rienich Не зарегистрирован |
Отправлено 29 июля 2009 в 12:59 — А тебе и не надо определятся в твоем то возрасте, делай то что у тебя больше всего получается и ...нравится. Потом замужество, дети... выбьет из колеи на 3-4- года, а к тому времени уже и определишься. И не делай никогда такую работу которая тебе не нравится, через полгода так крышу рванет что придется обращаться к психологу. | |||
Отправлено 30 июля 2009 в 22:05 —
МНЕ УЖЕ29!!! и дите уже есть. вот собираюсь на работу!
________________ hhgj | ||||
Отправлено 30 июля 2009 в 23:58 — sir65, так в чём проблема? Вы хотите чтобы за Вас решили чем заняться, или хотите понять - как делать выбор? Мне кажется, Вы не определились - как Вы выбираете. Что для Вас главная ценность, а что второстепенная? Для этого надо чувствовать себя - это я люблю, а это нет. Это мне дорого, а это безразлично. Этого я хочу, а этого я боюсь. Насколько этот страх велик? Насколько сильно моё желание того-то? Когда я в личной консультации помогаю определиться с профессией - то начинаю с того, чтобы человек чувствовал сначала себя. Иначе невозможно разобраться - одни говорят "иди туда", другие - "нет, туда". А чего сама хочу - и почувствовать не успеваю.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |