Митинг обманутых дольщиков перед администрацией Одинцово 8 августа 2009 года.
Тема: настройки
Действия с сообщением
Приду. Капля точит камень.
Действия с сообщением
так чего к Администрации ходить, лучше б тогда на природу))за дополнительной информацией обращайтесь:
— в личку
— What»sApp:
— e-mail:
— в личку
— What»sApp:
— e-mail:
Действия с сообщением
А во сколько, собственно, начало?
dmitrгость
Действия с сообщением
предлагаю пойти в суд
VNгость
Действия с сообщением
Здравствуйте!
Год назад купился на обещания су155 и приобрел квартиру в Новой Трехгорке корп 26. Теперь ищу "братьев по несчестью" для объединения усилий.
С уважением В. Н.
Год назад купился на обещания су155 и приобрел квартиру в Новой Трехгорке корп 26. Теперь ищу "братьев по несчестью" для объединения усилий.
С уважением В. Н.
Действия с сообщением
Вот здесь временно мы общаемся
Я из корп.25
Я из корп.25
VNгость
Действия с сообщением
Пару дней назад был на приеме у депутата МосГорДумы, он сказал, что нужно написать письмо за подписью максимального кол-ва дольщиков. Следующий прием 21 сентября 2009. Письмо я составил, теперь нужны подписи. Готов подъехать к определенному времени к Новой Трехгорке для сбора подписей. Кто-то откликнется???
Действия с сообщением
Конечно откликнутся, но для этого Вам нужно кинуть клич по этой ссылке
Временно сайт Новой Трехгорки не работает, поэтому создан резервный. Регистрируйтесь и там обсудим.
Временно сайт Новой Трехгорки не работает, поэтому создан резервный. Регистрируйтесь и там обсудим.
Действия с сообщением
Заработал старый сайт Новой Трехгорки
VNгость
Действия с сообщением
Зарегистрировался на сайте Новой Трехгорки. Жду активации. Однако, теряем время! Если можно - помогите всех оповестить и организовать встречу на всех известных Вам ресурсах. Готов подъехать скажем в Субботу 19 сентября с 19.00 до 20.00 у въезда на стройплощадку. Буду на серебристом авто номер 101. Напоминаю, что письмо надо подписать к 21 сентября т. е. к понедельнику!!! Нужны хотя бы человек 30…
Е-mail:
Е-mail: