Девушки, ответьте, нравятся ли вам высокие парни, и какие в этом
Автор | Сообщение
41 562 | |||
---|---|---|---|---|
N.D.G. Не зарегистрирован |
Отправлено 23 июля 2006 в 20:18 — Я считаю, что высчитывать разницу в росте между парнем и девушкой в сантиметрах - это бред!!! Мой рост где-то около 195 см, и если меня девушка чем-то привлекла, то совершенно всёравно какого она роста... А чтобы шея не затекала, надо повыше забраться...)) | |||
Отправлено 23 июля 2006 в 22:51 — Баскетболист? В принципе, в пастеле разница в росте не имеет никакого значения, в горизонтальном положении хоть карлик, хоть великан, всё равно дотянется!!! )))) | ||||
Отправлено 23 июля 2006 в 22:59 — разница в постели есть: высокая девушка с мелким поцом будет чувствовать себя коровой, отсюда скованность, невозможность сконцентрироваться на процессе )) Про комплексы поца и вовсе понятно... Имхо, самое сексуальное, это когда партнеры примерно одного роста. Оч. интересные ощущения даже при просто общении | ||||
Отправлено 23 июля 2006 в 23:39 — ммм, ну да, возможно, вот блин как раз сегодня просматрел ещё раз наш фильм 180 и выше) позитив блин! -) на самом деле да, если партнеры равны - это гораздо удобнее как не смотреть.... | ||||
Alina Не зарегистрирован |
Отправлено 31 июля 2009 в 18:00 —
У меня рост 162,у парня 2 метра ))) Все мои мужчины были не ниже 185 см. Высокие - моя слабость,люблю,когда меня на руках носят в прямом и переносном смысле))) А вообще рост не главное,главное найти своего человечка по жизни))) | |||
babac Не зарегистрирован |
Отправлено 01 августа 2009 в 05:23 — Я 172 см ростом,супруг 190.Сыну 6 лет - 135 см!(рост 10-летнего ребенка) Вот так и дорастем до Атлантов... В АИФе сегодня,кстати,статья была про рост: высокие люди счастливее... "Люди, рост которых выше среднего, чаще бывают счастливыми, чем невысокие. Результаты опроса публикует журнал Time." | |||
Отправлено 01 августа 2009 в 14:55 — Длинные не нравятся. И коротышки не нравятся. Все хорошо в меру.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 04 августа 2009 в 14:15 — а я вот заметил, кто ростом 172 см. тот и умом не обделен и красив и сексуален
________________ | ||||
Отправлено 04 августа 2009 в 20:42 —
И самое главное скромный | ||||
Отправлено 05 августа 2009 в 13:10 — У меня рост 166 см. Мой жених не сильно меня выше, я его очень люблю и мне абсолютно пофигу какого он роста. А вот друзья в Ставрополе все под два метра и выше- мне с ними очень комфортно рядом, мне нравится их рост и даже прикольно- ощущаешь себя маленькой и хрупкой женщиной) |