И снова ведение беременности…
12
Автор | Сообщение
9 470 |
---|---|
bambita Не зарегистрирован |
Отправлено 13 июля 2009 в 21:29 — Я наблюдалась в мсч 123 у Петровой Светланы Ивановны.Обожаю ее!!!Самый лучший в мире человек и врач.Помогла забеременеть и родить здорового ребенка не только мне, но и многим моим знакомым, а теперь уже друзьям.Когда надо отправляла на нужные анализы в перенатальный центр.Там кстати тоже очень хороший врач, фамилию не помню, но зовут тоже Светлана Ивановна она подобрала витамины не как всегда комплекс для беременных, а каждый элемент отдельно по времени для лучшей усваиваемости.В результате дети супер быстро все научились делать и в год болтали как болоболы и стихи рассказывали.Вот P.S.Петров привет |
Отправлено 03 августа 2009 в 15:57 — мне никаких капельниц ненужных не назначала и анализов... странно. я очень довольна и всем ее рекомендую. обажаю ее) отличный врач, ничего лишнего, все подробно объясняет, рассказывает и цены там нормальные. | |
Отправлено 05 августа 2009 в 14:09 — Также наблюдаюсь у Белицкой, благодаря ей многих проблем удалось избежать и самое главное сохранить малыша…… никаких лишних назначений нет, все остальные врачи подтверждают верность назначенных Ириной Анатольевной препаратов. кстати, она никогда не настаивает где сдавать анализы…. капельницы и лекарства которые назначает, соответствуют диагнозу. видимо, на вкус и цвет, товарищей точно нет. | |
KiraN Не зарегистрирован |
Отправлено 06 августа 2009 в 12:10 — Отличный врач в "Мед-Люкс" Белицкая Ирина Анатольевна. Я наблюдалась у нее во время беременности. Очень отличный врач. Если б ни она, ребенка я бы не выносила. До сих пор у нее наблюдаюсь. Моему малышу 2 года. Рекомендую, не пожалеете. |
KiraN Не зарегистрирован |
Отправлено 06 августа 2009 в 12:23 — А кто вам внушает доверие из врачей г. Одинцово? За вторым ребенком я собралась через пять лет. Встала на учет в МСЧ 123 к Чернобров. Она никаких анализов сдавать не заставляла. Осмотр провела только в 12 недель, а в 16 у меня случилась замершая беременность. Оказывается, я сама должна была догадаться, что у меня что-то не так. А через год я снова забеременела, и пошла уже по рекомендации моих знакомых врачей к Ирине Анатольевне. Как оказалось, у меня не зрело так называемое "желтое тело" и если б не ее капельницы, моего сынишки небыло б на свете. Вот так! Я ей очень благодарна за все. |
Lenok Не зарегистрирован |
Отправлено 06 августа 2009 в 13:08 — Мне Белицкая тоже не понравилась, да видимо перестраховаться она любит и на узи 123 отправлять, наговорила мне что я мечта гениколога, что меня лечить и лечить надо, после обычного осмотра назначила какие-то укольчики, я их колоть естественно не стала. После я пошла в консультацию сдала все анализы, сделала узи и оказалось что все в полном порядке. А свои 1000р отрабатывает рассказывая учебник 9 класса по биологии и пугая всех страшными диагнозами. А моей знакомой тоже сказала что капельницы необходимы. |
12