Пособия+роддом
Автор | Сообщение
2 002 | |||
---|---|---|---|---|
Ingiuria Не зарегистрирован |
Отправлено 04 августа 2009 в 22:23 — Добрый вечер, уже родившие))) Так как близится и мой черед присоединиться к стройным рядам родителей, заинтересовали 2 вопроса 1) Каковы выплаты (единоразовые и какие там ее есть) для НЕработающей мамы с одинцовской пропиской) 2) Каков наш роддом в действии? ваши отзывы, стоит или нет там рожать, что понравилось и не понравилось, на что обратить внимание))) Заранее спасибо))) | |||
Отправлено 09 августа 2009 в 22:59 — Если у вас первый ребенок, то вам положено единовременное пособие 10 000 рублей, В загсе будете регистрировать ребенка получите 2 справки Одна на получение единовременное пособие 10 000 рублей, а вторая должно быть тоже пособие, но от работы. В вашем случае наверно выплачивает соцзащита детская (г Одинцово, ул Молодежная, д18 4эт). Не работающие мамы получают около 3500 тысяч в месяц (до 1,5 лет) + 2000 рублей пособия на ребенка (по моему до 3-х) Надо уточнять у них, прожиточный минимум должен не привышать 5 500 рублей на человека. Я рожала 1,5 года назад в Одинцовском роддоме очень довольна!
________________ Амвея- скидка 15% доставка бесплатная odintsovo.info/forum/?mid=FE3FED&thread=1&replyc=2 Флоранж скидка 5 % доставка бесплатная (обмен!!!!) odintsovo.info/forum/?mid=FE2AE2#FE2AE2 | ||||
Отправлено 10 августа 2009 в 12:25 — детские для не работающих матерей около 1850р, а 2000р дополнительно платятся если нет прожиточного минимума на человека в вашей семье, всё это оформляется в соцзащите, рожала год назад, всё понравилось, кроме четырёхместной послеродовой палаты, но это как кому)) удачи вам | ||||
Отправлено 11 августа 2009 в 22:06 —
Мне просто повезло, я лежа после кесоревосечения, в двух местной палате одначелую неделю! Не платила не рубля, потом просто отблагодарила!
________________ Амвея- скидка 15% доставка бесплатная odintsovo.info/forum/?mid=FE3FED&thread=1&replyc=2 Флоранж скидка 5 % доставка бесплатная (обмен!!!!) odintsovo.info/forum/?mid=FE2AE2#FE2AE2 |