Плохой детский садик
12
Автор | Сообщение
12 167 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 04 июня 2009 в 02:20 — А Вы свой - №1 рекламируете на тех же сайтах?. Мне лестно, что столь много внимания моим постам. Жаль, выводы ошибочные. "Мир образования" и правда хороший детский сад. Не понятно, почему Вас это раздражает. Что-то личное? А если бы я там работала, может был бы еще лучше Вот меня не раздражают похвалы разных садиков, я только рада. Чем больше их, тем лучше детям. Заодно перечислю и другие садики, по моему разумению достойные внимания, как хорошие: 79, 83, 71, 72, 15, 21, 54. Реклама? | ||||
Отправлено 09 июня 2009 в 16:02 — я садик №1 не рекламирую,а говорю о том, что он хороший,исходя из того, что сами туда ходим...а Вы как раз любитель везде расхвалить платный сад....только у менея инфа о нем немного другая. | ||||
Отправлено 15 июня 2009 в 01:55 — Рада за Вас, Муфик. Наслаждайтесь и дальше прелестями д.с. №1. Ну а мы уж В "Мир образования" походим. Каждому свое: богу богово, кесарю кесарево... | ||||
1 Не зарегистрирован |
Отправлено 09 июля 2009 в 13:22 — LARA, все очeнь просто. Стоимость пребывания в платном саду - 17 тыр за ребенка. А у меня двое дошкольного возраста. За одного, согласна, можно заплатить, а за двух???? Услуги там за эти деньги нормальные, но ничего сверхестественного. Лишь немного лучше, чем в государственном д/с №1. Но плохой садик за 17 тыр - это нонсенс! Поэтому не удивляюсь, что Вы довольны. Как говорится, любой каприз за Ваши деньги. А вот то, что руководители этого сада - лгуны и воры, это факт не положительный. Они всякими неправдами завладели этим помещением, теперь в гос. саду №1 записано по 28 человек в каждую группу, т.к. в микрорайоне детей много, а садов только два, один из которых Ваш платный, детишей максимум 17 человек в группе. Соответственно, гос. сад и отдувается за хамство Ваших руководителей. И это типично для гнилой администрации г. Одинцово, к сожалению. Помещение сада отвоевать обратно так и не смогли, несмотря на запросы в прокуратуру и кампанию на ТВ. | |||
Отправлено 14 августа 2009 в 12:32 —
Можно поподробнее? |
12