5 лет были вместе
Автор | Сообщение
1 552 | |||
---|---|---|---|---|
lady-rave Не зарегистрирован |
Отправлено 26 августа 2009 в 12:59 — Помогите. Рассталась с молодым человеком. встречались почти 5 лет. Собирались жить вместе. Все хорошо было. он предложил жить вместе. говорил что любит что я единственная. и правда же любит. знаю это. вижу. Но позвонил и сказал что мы разные. Говорит что скучал, но убедил себя в том что это привязанность. что больше не любит. Мне очень тяжело. Не че не хочется. Вроде солнце на улице. что делать как выйти из этого состояния. Тяжелее всего ему не звонить… | |||
Отправлено 26 августа 2009 в 22:50 — Что-то Вы недоговариваете… Вот так взял и рубанул после 5-ти лет близких отношений! Усомнюсь… наверняка что-то послужило поводом
________________ Я — самостоятельная мама! | ||||
Отправлено 01 сентября 2009 в 20:25 —
Если бороться не с обстоятельствами, а только со своими чувствами, то это значит согласиться с тем что произошло. А соглашаться (как мне кажется) Вам не хочется. Пассивно переживать тяжелее. Если расставание неизбежно, поговорить и выяснить ничего нельзя, остаётся горевать, злиться и т. д. Можно и нужно осознавать всё, что Вы чувсвуете - кроме тяжести есть ли возмущение, или Вы во всём вините себя? Есть ли страх или обида или ещё что-то? Всё, что Вы чувствуете - стоит проявлять, а не держать в себе. Хотя бы выговориться близкому человеку или психологу. А ещё лучше - сказать ему, чтобы был в курсе.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |