техосмотр в одинцово (помогите)
Автор | Сообщение
2 595 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 02 сентября 2009 в 09:57 — техосмотр закончился в августе, я прошла диагностику 29.08.2009, вернее не прошла - выявлена неисправность (трещина на лобовом стекле). Сказали, что повторный техосмотр надо пройти в течении 20-ти дней. Приехала проходить повторно 01.09.09 - сказали, что раньше чем через неделю они не могут принять (типо так положено). Подскажите пожалуйста какие законы и регламенты надо прочитать, чтобы ответить на 2 вопроса: 1. имею ли я право ездить в течении этих 20-ти дней на автомобиле (техталон закончился в августе), имея на руках диагностический лист. 2. правомерно ли мне отказали в повторном прохождении техосмотра, ранее чем через неделю после прохождения первоначального. заранее буду благодарна за информацию. P.S. Слышала, что 01.09.09 вышел новый административный регламент гибдд. Где можно с ним ознакомится. Может по новому регламенту и правда раньше, чем через неделю повторно техосмотр проходить нельзя? | |||||||||||||
Отправлено 02 сентября 2009 в 13:16 — Лично я слышала такое, коментировал это известный юрист. что любые повреждения авто не влияющие на техническое состояние и работу авто, могут проходить техосмотр. У меня было аналогично, пришло время менять ТО, и недели за 2 до этого в меня влетели, было чуть повреждено крыло и дверь, приехав на ТО, меня отправили делать кузов. сказав что в таком состоянии машину не примут. На самом деле. это было не правомерно с их стороны требовать от меня сделать кузов, т. к вмятиные были не большие и там где они находились никоем образом не влияло ни на открытие дверей ни на угол падения света из фар. Вроде сказали, что в таком случае пишится письмено заявление с жалобой на отказ прохождения ТО | |||||||||||||
Отправлено 03 сентября 2009 в 00:45 —
Нет. Любой инспектор, проверивший документы, может снять номера. После этого у тебя будут ровно сутки на прохождение ТО.
Тоже нет.
Он вообще не об этом.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |||||||||||||
Отправлено 03 сентября 2009 в 00:55 —
В данном случае это скорее всего мимо кассы, ибо: 4.7.2 Наличие трещин на ветровых стеклах АТС в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |||||||||||||
Gost Не зарегистрирован |
Отправлено 03 сентября 2009 в 15:51 —
Звони поконсультирую. 8-926-шесть51-шесть один 45 |