Большой ресторан
Тема: настройки
annetгость
Действия с сообщением
Может кто знает большой ресторан?? Объехали все (или, надеюсь, что все-таки не все) приличные рестораны, везде тесновато для 50 человек что бы иметь свободное место под танцы. не хочется танцевать чуть ли не на столе.
Действия с сообщением
Открылся новый ресторан "Загородный ресторан" там м ного места и очень уютно. Он расположен где Один. универ, поворот на Подушкинское шоссе, проехать метров 300-400, с левой стороны. Отличный ресторан. Респект!!!
twixгость
Действия с сообщением
Загородный очаг 

annetгость
Действия с сообщением
Спасибо огромное, прям поселили надежду, обязательно съездим посмотрим. а телефончика его нет?
Действия с сообщением
приглашаем провести свадьбу в б-к АмбарЪ….
Не кусайся — мне больно
Действия с сообщением
![]() |
|
(495) 580-31-81
г. Одинцово, Можайское шоссе, д.55
anchosгость
Действия с сообщением
Загородный очаг оказался весьма уютным…… но очень дорогим…. таких цен в Одинцово на банкет я нигде не встречала
Miss_Xгость
Действия с сообщением
У нас свадьба в ресторане Каса Белла. Гостей - около 70 человек. Все помещаются. И место для конкурсов и танцев остается.
Действия с сообщением
да, да, да славенская трапеза - отличное место….
Не кусайся — мне больно
Действия с сообщением
На счёт касабеллы… мы туда хотели, у нас 50 человек, за огромную сумму меню вообще пустое оказалось на столе, за те же деньги мы заказали в трапезе стол, там вдвойне больше получилось еды на столе, чем там. Место, я не спорю, большое, но сбивает эта колонна в зале, разделяющая его. И не особо уютно.