АвторСообщение
28 052
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 26 июня 2009 в 11:22 —
То есть разочарование в людях было просто усталостью?
Про дерьмо в ракете не понял, но думаю, это не так уж важно
Отправлено 26 июня 2009 в 14:22 —
Vyacheslav: 
То есть разочарование в людях было просто усталостью?
Про дерьмо в ракете не понял, но думаю, это не так уж важно

Все верно.

а про ракету ))))))
Это была серия в "Наша Раша". Сюжет про питерского консьержа, которому жильцы пожаловались что кто-то нагадил на детской площадке)) А он после разговора с жильцами так ехидно говорит: ох-хо-хо) Это вы еще в ракете не видели))))
BESNA
Не зарегистрирован
Отправлено 06 сентября 2009 в 00:29 —
Хм… А, когда жениться - то интересно, если всё время чем-то занят?! Мне кажется, Вам мил человек не времени не хватает…. Вам наедине с собой страшно оставаться. В противном случае давно бы забил на что-нибудь из своего расписания и…. наконец-то дал себе возможность вдохнуть жизнь полной грудью.
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 07 сентября 2009 в 09:33 —
BESNA: 
Хм… А, когда жениться - то интересно, если всё время чем-то занят?! Мне кажется, Вам мил человек не времени не хватает…. Вам наедине с собой страшно оставаться. В противном случае давно бы забил на что-нибудь из своего расписания и…. наконец-то дал себе возможность вдохнуть жизнь полной грудью.
А зачем вообще жениться? (ну если не рассматривать дочку миллионера с приданым, тут понятно зачем)
Может это уже пережиток прошлого?
Одинцово
04.06.2009
Отправлено 07 сентября 2009 в 09:37 —
BESNA, а что для вас значит "вдохнуть жизнь полной грудью"?
Цитата:  Вам наедине с собой страшно оставаться.
Вовсе нет, тут скорее даже наоборот
Одинцово
04.06.2009
Отправлено 07 сентября 2009 в 09:42 —
Цитата:  Может это уже пережиток прошлого?
Мне кажется что жениться надо. Но надо только в том случае, когда этот союз полностью осознан и с той и с другой стороны.
В наше время очень мало девушек способных понять что такое брак и семья. Осознать ответственность. Всем как-то больше хочется перед подругами попонтоваться и в платье в белом походить…