посоветуйте простейшую программу для учета остатка товара
Автор | Сообщение
3 143 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23.11.2006 |
Отправлено 23 сентября 2009 в 13:42 — есть небольшая розничная сеть. достаточно мало наименований товаров. все что нужно - отслеживать остаток товара в каждой точке, учитывать дневную прибыль, выручку по каждой точке. никакая бухгалтерская отчетность не нужна. сейчас все сделано в Excel, но это крайне неудобно. т. е. хотелось бы очень простую прогу, в которой можно было бы видеть, сколько товара и нала в каждой точке, сколько заработано за день, месяц по каждой точке, наименованию товара и т. п. | |||||||||
Отправлено 23 сентября 2009 в 13:53 — Там в разделе Бизнес можно найти другие программы. | ||||||||||
23.11.2006 |
Отправлено 23 сентября 2009 в 16:23 — спасибо за ссылки, будем пробовать. но вообще там столько программ, что фиг поймешь, чего выбирать. а если все начать пробовать, так это несколько дней убьешь | |||||||||
Отправлено 23 сентября 2009 в 16:43 —
Тут ещё один нюанс есть: если программа будет использовать в офисе, то её либо надо будет покупать, или пользоваться FREE (на всякий случай). Если дома, то не грех найти на варезнеке. | ||||||||||
23.11.2006 |
Отправлено 23 сентября 2009 в 21:07 —
| |||||||||
Отправлено 23 сентября 2009 в 21:35 —
| ||||||||||
23.11.2006 |
Отправлено 24 сентября 2009 в 12:21 —
я не пользуюсь виндой на десктопе, у меня линух, и весь софт - бесплатный. винда есть на umpc-ноуте, но там она лицензионная (шла с ноутом). а весь остальной софт на нем - бесплатный (собсно, я его только для инета использую, так что кроме браузера, мне там ничего не нужно. только еще openoffice на всяк случай стоит) поверьте, это вовсе не так сложно - пользоваться только свободным ПО з. ы. правда, чтобы вы не думали, что я такой супер-честный - фильмы я таки ворую хоть я совершенно спокойно могу позволить себе покупать их, но все равно - душит меня жаба отдавать по 500-1000 руб за однократный просмотр фильма (я смотрю только HD, а blu ray диски стоят именно столько). | |||||||||
Отправлено 24 сентября 2009 в 13:52 —
Если б вы были новичком на форуме, то возможно. Если серьезно, то намек на варез был именно в том плане, что в моей ссылке было много и платных программ. Понятное дело, что пока не поюзаешь её на полную, то трудно судить о её функционале. Варез представляет эту возможность.
| ||||||||||
23.11.2006 |
Отправлено 24 сентября 2009 в 14:05 —
даже если софт под вашу задачу есть только виндовый, в 99% случаев его можно запустить под wine. |