Владельцам питомников читать обязательно!

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
72 5307
Красная Шапочка...
Действия с сообщением
Так почему такая немилость к владельцам питомников? У меня питомник племенной, известный на всю страну и зарубежом.. а сюда я даже войти не могу, да? Вы что, грамотнее всех, и круче всех в собаках разбираетесь? СОМНЕВАЮСЬ. Настоящий кинолог или собаковод-любитель не выпячивает свои знания или незнания напоказ, а учится у других, более опытных и учит сам тому, что знает.
Abaddon
Действия с сообщением
Внимательно читать надо. Речь идет о рекламе питомников. Заходить и делиться своими знаниями можно и нужно и никто за это не банит.
radost
Действия с сообщением
я к питомника не имею отношения, но мне непонятно. почему питомник в нашем городе. должен задыхаться от бездомных животных и его нельзя рекламировать на сайте родного города????
мудрость приходит с опытом, а опыт с ошибками!
type_2
Действия с сообщением
radost: я к питомника не имею отношения, но мне непонятно. почему питомник в нашем городе. должен задыхаться от бездомных животных и его нельзя рекламировать на сайте родного города????
во первых потому что объявление было размещено в куче разделов форума, что противоречит правилам этих разделов.

во вторых потому что реклама есть реклама и как любая реклама она должна быть оплачена. Не нравится? создавайте свой сайт, раскручивайте его и размещайте рекламу там.

хотите все же протолкнуть на форум? нет проблем — формируйте это в формат новостей, подкрепляйте фотоматериалами и отписывайте людям, ответственным за новости — будет вообще висеть на главной. а «мусорить» на форуме даже не пытайтесь — все равно все будет удаляться, а как надоест — и акаунт в том числе.
В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления
type_2
Действия с сообщением
chishka: 
Какова стоимость рекламы питомника на этом сайте? Если можно-в личку.

https://oinfo.ru/advert/
В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления